Rundum zufrieden & glücklich! Tolles Personal! Tolles Essen! Definitiv eine Reise wert! Alles sehr gepflegt & sauber! Auch unter Corona-Bedingungen eine super Entscheidung. Alles top organisiert mit unterschiedlichen Essenszeiten, Desinfektionsmittel, Mundschutz usw.
Hotel ist völlig okay, ansprechend gestaltet, super Lage direkt am Strand - allerdings teilweise mit aktuellem Ansturm etwas überfordert. Uns fehlte auch die Liebe zum Detail bzw. die Gastfreundlichkeit, die wir von anderen Hotels kennen.
Hotel ist sehr schön kann man nur weiterempfehlen! Zimmer waren im Star Prestige Bereich sehr modern und schön eingerichtet. Das einzige was zu bemängeln war das es 2 einzelne Betten waren die nicht miteinander verbunden waren.
Ein wunderbares Iberostar Familien-Hotel an der Playa de Muro. - Moderne Zimmer, hochwertige Speisen und ein extrem freundliches Personal.
Die COVID-Regeln werden extrem "lasch" gehandhabt. Auch nach Gesprächen mit dem "Management" kam es zu keiner Besserung. - für mich unbegreiflich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toll
Top Hotel in super Lage.
Anlage sehr schön, sehr gepflegt. Direkt am Strand gelegen. Poollandschaft ebenfalls toll.
Personal und Gastro super, Zimmer toll
Wir waren in den Pfingstferien mit zwei Kindern (5+8 Jahre) in diesem Hotel. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, wir wurden ausreichend verköstigt und wir haben uns hervorragend erholt. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Nationalitäten im Hotel. Manchmal wurde es etwas eng mit den Pool-Liegen, aber das Personal hat alles gegeben, um alle Urlauber glücklich zu stimmen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man dieses Hotel bucht, muß man sich jedoch im Klaren sein, daß es sich vorrangig um ein…
Ein sehr schönes Hotel an der Playa de Muro. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die direkte Strandlage war top.