Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub
sehr gutes hotel, speziell für familien mit kleinkindern geeignet - sind alle sehr nett und hilfsbereit
für jugendliche abends etwas langweilig, da keine disco usw.
die lage zum strand ist super - wasser sehr sauber
einfach super badeurlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Schöne Anlage, direkt am Sandstrand, tolle Verpflegung, sehr nettes und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich
Check out ist um 12.00 Uhr - wer nachmittags oder abends abreist, kann am Tag vorher ein Zimmer zum Duschen reservieren. Das ist sehr praktisch und kostet nix.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundlich, toller Strand, hellhörig
Das Hotel ist sehr Kinder- und Familienfreundlich. Das Personal ist auf Kinder ausgerichtet, jeder hat immer ein nettes Wort für die Kinder auf den Lippen oder ein kleines tätscheln auf den Kopf mit im Gepäck.
Allerdings ist es nicht wirklich für kleine Kinder geeignet, den außer Hochstühlen gibt es für diese eigentlich nichts. Der Pool ist nur Pool, ohne Spielmöglichkeiten, der Miniclub beginnt erst ab 4 Jahren und so ist auch der Spielplatz ausgestattet. Zwar gibt es überall Rampen für Kinderwagen, doch auch…
All inclusive: Die Leistungen (Qualität und Quantität) an Speisen und Getränken unterscheiden sich leider deutlich von anderen 4 Sterne Iberostar Hotels auf Mallorca. Beim Abendessen im Hotelrestaurant gibt es keinen einzigen Flaschenwein ohne Zuzahlung (ab 7 Euro Zuzahlung!!!!).
An der Pool/-Strandbar auch am Abend Selbstbedienung!!!
Für den erhaltenen Service ist das Hotel zu teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Freundlichkeit von A-Z
Hotelanlage ist sehr groß und bietet jede Menge Abwechslung;
Liegemöglichkeiten direkt am Pool, auf dem Rasen mit Meerblick oder direkt am Strand;
Ständige Instandhaltung des Hotels, daher guter Allgemeinzustand;
Hauptsächlich deutsche Urlauber, aber auch andere Nationalitäten vertreten
Essensauswahl immer vielfältig und abwechslungsreich
Altersdurchschnitt: von Jung bis Alt ist alles vertreten, viele Kleinkinder
im September sollte man auf jeden Fall einen Schnaken-Stecker im Gepäck haben!
Abends braucht…
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotelzimmer war schlicht, nicht zu klein und sauber. Wer braucht im Sommerurlaub ein riesiges Zimmer mit Flachbildfernseher?! Man ist auf Sommerurlaub um im Freien zu sein und nicht bei 35° C im Zimmer zu Fernsehen. (Beschwerden über Fernseher, Zimmergröße kann ich wirklich nicht versehen)
Man konnte gegen Aufzahlung Wlan oder eine Computerecke benutzen.
Es waren sehr viele junge Familien, aber auch Senioren. Ich würde es als Familienhotel einstufen.
Es…
Die Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels war der absolute Pluspunkt. Wir kamen spät abends an und bekamen ein Studio, das leider zur stark befahrenen Straße lag. Offenbar gibt es nur Studios und Appartements (mit 2 Zimmern) Wegen Überbuchung war ein sofortiger Umzug nicht möglich, wir durften aber ohne Aufpreis für 9 Tage ins Albufera Playa umziehen, was sicherlich ein Fortschritt war.
Trotz der 330 Zimmer herrschte keine Massenbetrieb. Ein typisches Familienhoten mit vielen Kindern, die aber nicht stören.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein wirklich gelungener Urlaub, es hat alles gepasst-; nur würden wir nicht wieder über Urlaubstours Buchen und NUR mit einer deutschen Fluggesellschaft, denn dies war das einzige Makel an unseren Urlaub!
Danke an das gesamte Team, den stellvertretenden Geschäftsführer Manuel, sowie Kris und sein Team;das Reinigungspersonal und Bedienung der Anlage.Wir kommen gern wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Wir würden das Hotel vor allem an Familien oder kinderliebende Senioren weiterempfehlen und werden evtl. auch selbst noch einmal dort Urlaub machen, da es uns sehr gut gefallen hat!
Die Hotelanlage ist recht groß. Sie besteht aus 5 Häusern die in U-Form angebracht sind. In der Mitte der Gebäude befindet sich ein frei gestalteter Pool mit einem schön angelegten Garten. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Der Pool, sowie die komplette Anlage werden täglich gesäubert.
In unserem Urlaub waren immer genügend Liegen…
abgewohnt und in die Jahre gekommen, völlig überüllte Anlage
sauber