Top Service und Toplage mit Strandzugang, 5 Sterne
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Auswahl an Essen, sehr gepflegte Anlage und laut einigen Einheimischen das beste Hotel Varaderos. Zimmer sind bewusst etwas kolonialistisch eingerichtet. Insbesondere die Bar Mitarbeiter an der Poolbar, als auch an der Beachbar sind immer gut gelaunt und haben eine sehr exklusive Auswahl an Getränken. (all inclusive)
Top Strandhotel, super Lage, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Essen sehr gut, für uns gab es nichts zu meckern, wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen. Schöner Strand. Toller Service in den Restaurants. Gute Animation. Sehr nett war Albert Einstein. In Summe ein tolles Hotel! Absolut zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel sowie auch eine sehr gepflegte Anlage, an einem wunderschönen Strand. Super freundliches und aufmerksames Personal (Ein besonderen Dank gilt der Animation im besonderen an Zelma, Chocolate und Albert "Einstein"). Gute und viele abwechslungsreiche Unterhaltung aber auch coole und schöne Ruhezonen zum relaxen.
Vielen Dank.
Gianni
Wie wir es von Iberostar gewohnt sind, ist auch das Iberostar Varadero ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr schöner Strand - mit sehr gutem Strandservice!
Essen super (nur der Speisesaal ist sehr groß und deshalb auch sehr laut)
Alle drei Themenrestaurants sind auch empfehlenswert. Animation toll! Das Einzige was nicht so toll fanden, war, dass es keine Strohhalme gab, aber das liegt ja an Iberostar und nicht am Hotel! Zum Cocktail gehört einfach ein Strohhalm :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Ich war ein paar Wochen bei meiner Familie und wir hatten eine tolle Zeit. Der Strand ist fantastisch, das Essen war super und die Personal waren sehr nett
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TopTopTop einfach Klasse muss man hin
Nach nächtlicher Ankunft toller Eingangsbereich inklusive Bar 5 Sterne würdig . Gepäck war innerhalb von 10' auf dem Zimmer. Bei Tageslicht toller Ausblick super Anlage weil nur zweistöckig