Ich persönlich fand das Hotel ansprechend für Kuba und würde es wieder buchen bzw. an andere weiterempfehlen
Keine Mückenstiche gehabt 😉
Sehr gepflegte Anlage die Gärtner machen sehr gute Arbeit
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Manche konnten sogar deutsch sprechen.
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal und gutes Essen, macht die Unterschied. Sehr schönes Anlage ohne Meerblick aber direkt am Strand durch Holzbrücke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt. Der Strand- atemberaubend, das Personal sehr nett und bemüht. Im Hotel hatten wir die beste Essensqualität auf der gesamten Reise. Junior Suite ist sehr zu empfehlen, das Bad und das Zimmer sind top. Kleinigkeiten kann man immer finden, man muss aber berücksichtigen, dass auf Kuba ganz anderes Leben ist.
Wir waren sehr zufrieden.
Supergutes und vor allem sehr sauberes Hotel. Essen - guter Standard - und Getränke gibt es eigentlich rund um die Uhr. Waren nach 1 Woche Rundreise für 10 Nächte zum relaxen dort. Das Hotel liegt zwar ziemlich abgelegen vom Ort Varadero, bietet aber eine Menge Zerstreuung und tolle Shows am Abend. Sauberer Sandstrand - aber keine Fische - schnorcheln geht nur mit Hilfe von Ausflügen!
Das Hotel ist in einem schönen Baustil gehalten mit 11 Bungalows, in denen die Zimmer untergebracht sind. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir sind als Paar im Juni verreist und konnten einen ruhigen entspannten Urlaub genießen.
Wie in Varadero üblich, ein sehr großes, aber durch die Bauweise in mehreren einzelnen Wohneinheiten doch sehr übersichtliches Hotel. Die Wege sind weit, aber man hat ja Urlaub. Märchenhafter Strand und herrliche Poolanlage. Nach einer Rundreise haben wir hier 3 Tage relaxt. Würde sofort wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Parkanlage. Perfekt zum erholen und entspannen nach der Rundreise. Massageangebot ebenfalls super wie Essen und Personal. Kann man nur weiterempfehlen!!!