Bewertungen (2.356)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit schönem Strand und super Service
Dieses Hotel ist wirklich toll. Ich war schon ein paar Mal in Tunesien und muss sagen dieses ist eines meiner Liebsten. Es war wirklich sauber und gepflegt. Das Essen hat auch super geschmeckt. Das Personal war super freundlich (bis auf eine Ausnahme) und das Zimmer war ein Traum. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Leider werde ich persönlich erst wieder in dieses Hotel fahren wenn eine passende Fluglinie dort hin fliegt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tunesien im Winter
Toller Service, Liebes Team! Man fühlt sich wohl hier und das Essen ist auch richtig lecker. Das Team spricht mehrere Sprachen und man kommt sehr gut mit der Deutschen Sprache durchs Leben. Wir würden sehr gerne nochmal im Sommer herkommen. Wirklich chilling hier!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel . Erholung pur.
Super Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Danke noch mal an Rose! Wer hier motzt ist selber schuld und ich Frage mich, wie diese Leute wohl zu Hause leben. Wer sich über einen Teppich aufregt, der noch nicht mal im Hotelzimmer liegt, hat wohl sonst keine Probleme im Leben. Da ich schon in etlichen Hotels war, kann ich sagen, dass das Preis Leistungs- Verhältnis stimmt. Man kann Tunesien nicht mit Deutschland vergleichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich empfehle das Hotel weiter sehr gut
sehr guter Service ,Essen sehr gut, Kellner sehr nett und hilsbereit ,schöne Umgebung,große und saubere Zimmer schöne Anlage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Tunesische 5 Sterne ist das Hotel sehr gut.
Das Hotel liegt wunderschön am Mittelmeer, Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal aufmerksam und freundlich, Zimmer und Qualität des Essens sind im Preis-Leistungsverhältniss sehr gut.Ich komme wieder.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Relax: Animation und Meeresrauschen
Sehr sauber, kinderfreundlich, unzählige Freizeitaktivitäten, tolles Abendprogramm, köstliches Buffet, sehr nettes Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ausgezeichnet!
Empfang , Zimmer , Essen und Strandlage samt Service am Strand und im Hotel alles 1a !!! Von vielen vielen gemeinsamen Urlauben in den vergangenen 30 Jahren eines der mit Abstand besten Hotels , wo wir je waren und auch der Erholungswert in der Stadt , im Hotel und am Strand schon sehr sehr gut !
Juna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub in einem super Hotel
Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Das Hotel und der Services ist super, es gibt nichts an dem ich etwas auszusätzen hätte. (Außer vielleicht die Temperatur des Außenpools, war mir persölich ein bisschen zu kalt, aber den Kindern hat das nichts ausgemacht.) Tranfer: Der Flug war sehr angenehm und auch am Flughafen in Enfidha gab es keine Probleme. Danach fuhren wir mit anderen Reisegästen zu den einzelnen Hotels, bis uns aufeinmal gesagt wurde, wir müssten umsteigen (nach einer Stunde). Das war ja…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal reicht!
Ich weiß wirklich nicht wie dieses Hotel an solche Rezension kommt. Ich war in sämtlichen Ländern der Welt und habe schon einiges an Hotels gesehen 5 Sterne ist es definitiv bei weitem nicht wert !!!!! Pluspunkt das Personal ist wirklich top immer sehr nett und wirklich bemüht. Der Strand ist sehr schön und aufgeräumt zumindest direkt vor dem Hotel. Negativ: Wir bemängeln jetzt bereits zum vierten Mal das es auf dem Zimmer einfach zu warm ist zum schlafen. 3 mal wurde uns gesagt man würde sich drum kümmern,…
Ingrid Herta Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Verwöhnen
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und immer freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Sandstrand - stadtnah - bis zur Altstadt sind es nur ca. 1,5 km.