Edda & Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es stimmte einfach alles.
Wir haben unsere goldene Hochzeit dort erlebt und wurden sehr verwöhnt. Besonders erwähnen möchten wir, dass die Gästemanagerin besonders aufmerksam war und wir können jedem empfehlen, der zu Hause keine Feier ausrichten möchte, dort zu feiern.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, Super freundliches Personal!
Herzliche Gratulation! Wir sind begeistert von der Freundlichkeit Ihres gesamten Personals, noch nie so erlebt in Spanien!! Wir werden nur schon aus diesem Grunde nur noch in Ihrem Hotel buchen während unserer Radsportferien!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Erholung im Oktober
Wir waren sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen, da im Oktober nicht mehr so viele Gäste da sind und das Personal einen entspannten Eindruck machte. Das Buffet war sehr gut! Das Wetter spielte auch noch mit und Baden war bei 24 Grad Wassertemperatur noch möglich!
Dr.wolf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub mit kleinen Fehlern
Bis auf eine Sache war unser Urlaub mit 8 Personen top. In der Mitjorn wurden wir an zwei Abenden durch das Barpersonal fast genötigt nach 22.00 Uhr die Bar zu verlassen, indem man unter großem Lärm anfing, die Bar und die Bestuhlung abzuräumen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wo.s gut ist, da lass Dich nieder
Da ich jetzt schon wieder hier war, braucht man wohl nichts mehr dazu schreiben. Dieses Hotel ist einfach gut, besonders für Singles, die bekommen nämlich hier ein Prämiumzimmer. Verpflegung gut, Unterkunft gut, Umgebung gut, Strand gut. Mehr brauchts nicht um nächstes Jahr wieder zu kommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir sind als Paar gereist, allerdings zusammen mit Bruder + Familie und Großeltern. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Zum Strand gelangt man über wenige Stufen (es gibt aber auch eine Rampe). Der Strand ist öffentlich, aber sehr sauber. 2 Liegen + 1 Schirm kosten 10 Euro. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Von frischem Obst über Quark, Joghurt, verschiedene Brotsorten und Gebäck sowie warmen Speisen und nach Wunsch gebackenen Omelettes oder…
Katja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Familienurlaub 2013
Wir hatten einen wunderschönen ersten Familienurlaub in diesem Hotel. Herzlichen Dank vor allem auch für die Freundlichkeit....
Josef(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut für Familien, Gut für Paare
Top Urlaub, empfehle es für Familien mit Klein Kindern sehr Kinderfreundliches Personal. Für Paare ist es auch sehr schön, aber wenn ihnen spielende Kinder stören würde ich ein anderes Iberostar Hotel suchen. Am Strand Kosten die Schirme mit zwei Liegen und Safe 10 Euro aber es gibt einen kleine Hotel eigenen Strand mit liegen und Palmen.Essen tip top alles sauber. Es war einfach Toll.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert für Badeurlaub -und sowieso
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist unglaublich vielfältig und sehr lecker, das Personal ist ausgesprochen nett. Die Zimmer sind gut und die Strandnähe großartig. Ich kann dieses zentral gelegene Hotel nur wärmstens empfehlen, denn es ist ruhig und super gelegen. Wir kommen mit Sicherheit wieder und hatten nicht ein einziges negatives Erlebnis.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gut!!
Schöne gepflegte Anlage. Strandnähe einfach genial. Immer genügend Parkplätze vor dem Hotel. Freundliche Mitarbeiter!