- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in einem Iberostar. Das Hotel ist sehr gut gelegen an dem Strand am Playa de Muro. Das Hotel hat einen Parkähnlichen scharm, sehr schön und gepflegt. Man sollte schauen das man ein Zimmer hat wo der Balkon zum Meer schaut. Die Zimmer fanden wir verhältnissmässig eher klein. Wir waren zwar zwei Erwachsene und ein Kleinkind, dies passte schon aber wenn man mehr Personen wären, wäre es eher zu klein. Das ist unsere Meinung. Wenn man die Zimmerbilder bei denn Veranstaltungen ansieht, wirken die Zimmer richtig Gross. Leider eine Täuschung. Es hatte auch viele Russen im Hotel,die waren aber sehr anständig und ruhig. Das Essen war einfach genial, wir hatten also jeden Tag sehr gut gegessen, da kann man echt nicht meckern. Der grosse Speisesaal ist im souterrain aber man hat überhaupt nicht das Gefühl im Keller zu essen. Es ist schon hell und gross. Beide Seiten sind Spiegelfronten. Wenn man dies aber nicht möchte kann man das Abendessen auch beim Bungalow am Strand zu sich nehmen. Das Hotel ist im ganzen sehr ruhig, wenn man mit Kinder dort ist kann man am Abend an die Kinderdisco gehen im Hotel nebenan ( Playa de Muro) dort ist wirklich action. Der Pool im Village ist nicht gross aber auch nicht klein aber nichts für Kleinkinder wo nicht schwimmen können. Kinderpool ist im anderen Hotel viel besser. Wenn man ein Platz am Pool unter den Bäumen hat muss man damit rechnen das eine Taube auf das Badetuch kakkt....Tauben hat es viele...auch der Boden ist manchmal verschissen. Sie geben sich mühen und putzen jeden Tag. Auch Baumnadeln hat es viele( von den Pinienbäumen) die auch im Pool landen. Leider wir der Pool nicht so häufig gereinigt wie man das gerne hat. Der Lifegard/in hockt eigentlich den ganzen Tag auf dem Stuhl und simmst oder so....in der zweiten Woche verteilte Sie dann Splushis( Eisgetränk) am Pool.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut