Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Vorab:wir hatten einen schönen Urlaub. Meine Kritik ist nicht aus einer Unzufriedenheit heraus entstanden, sondern versucht möglichst objektiv zu sein⭐️. Wir verreisten als Familie mit vier Kindern, haben auch schon viele gute Hotels erlebt. Zunächst wurden wir sehr enttäuscht: als wir mit sechs Koffern und sechs Handgepäcksstücken aus dem Taxi stiegen, mussten wir alles selbst zur Rezeption schaffen, nach dem Einchecken auch eigenständig zum Zimmer bringen, welches zwei Treppen höher lag - eine Hilfe wurde uns…
Karin Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel direkt am Strand und suuuuper Essen!
Nach einer leider ziemlich langen Transferfahrt kamen wir etwas erschöpft im Hotel an -> wo wir aber direkt mit Champagner und einem kleinen Imbiss im Zimmer begrüsst wurden - also ein trotzdem gelungener Start! Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und man fühlt sich nicht wie in einer Sardinendose am Strand sondern hat gut Platz. Das Essen war einfach der absolute Hammer! Sehr schön angerichtetes Buffet mit einfach allem, was man sich vorstellen kann! 1x waren wir im Nachbarhotel essen: dort jedoch…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen! Freundliches Personal! Kinderbetreuung und Animation empfanden wir als sehr gut!! Zimmer super und Essen klasse! Kleiner Kritikpunkt: wir hatten ein Zimmer direkt über dem Veranstaltungsbereich - an Schlaf vor 22:00 Uhr war deshalb nicht zu denken (ab 22:00 Uhr war aber auch absolute Ruhe). Für uns völlig okay - das könnte man aber auch beim check-in offen ansprechen und abklären, um ggfs. unnötigen Ärger zu vermeiden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Insgesamt sehr schöne Anlage, top gepflegt. Wer gerne Zeit am Strand verbringt, sollte unbedingt das Playa de Muro Village buchen. Direkter Strandzugang zum wunderschönen Playa de Muro. Das Hotel hat einen sehr guten Kompromiss zwischen familienfreundlicher Anlage und stilvollem Ambiente eines 5 Sterne-Hauses gefunden. Das Essensangebot war sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Allerdings haben wir das Essen im Hauptrestaurant der Poolbar vorgezogen. Gerade wenn man etwas später essen wollte, hat die Hitze…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Familienhotel
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und für jeden was dabei.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Exzellentes Strandhotel mit Ruhe und Kinderfreundl
Tolles Strandhotel mit hervorragender Küche und Verzicht auf laute Animation Im Aussenrestaurant speisen. Cocktails genießen und am Strand Windsurfen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur....
Ein richtig tolles Hotel mit super Essen und freundlichem Personal.Gut für Fahrradtouren da der Hürzeler gleich in der Nähe ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Familienzimmer-Hotel auf Mallorca ever !!!
Eine tolle Lage direkt am Meer mit toller Wasserqualität, tollem Service, Busnähe zur Altstadt von Alcudia und... SUPER Essen!!! Wir könnten noch viele andere Dinge aufzählen, aber seid sicher, keiner wird enttäuscht sein.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, tolles essen. In den Häusern gibt es allerdings keine Aufzüge. Strand direkt anbei, allerdings Liegen dort nur gegen Gebühr. Insgesamt ein tolles Hotel, dass aber auch seinen Preis hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegte Anlage, tolle Strandlage
Highlight: Poolanlage, tolle Strandlage, gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal, gutes Buffet, Frühstück draußen mit Blick aufs Meer, Zimmer; keine Enttäuschungen - unerwartet, jedoch nicht schlimm, war der ausgeprägte Familiencharakter/die vielen Kleinkinder