Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein super Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage. Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zu empfehlen.
Ania (46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Ganz tolle Begrüßung. Tolle Lage. Moderne Architektur. Direkt am Meer gelegen. Eine gute Verbindung nach Alcudia. Schöne Anlage.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundliches personal und gute lage
Die mitarbeiter sind freundlich, das essen ist super, und das zimmer korrect. Zimmer ist 5 sterne. Die lage ist super, pool und meer ist super
Kristen(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Zimmer sind toll, essen lecker, service top, alle sind nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher nachstes Jahr im Hotel. Wir waren sehr zufrieden
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschone anlage mit sehr schone baumen
Wir fuhlen sehr gut im diesen Hotel. Wir kommen seit 5 Jahren. Normalerweise kommen wir im OKtober aber diese mal im Mai.
Casar(56-60)Schweiz
Kann man weitere empfehlen
Freundliches personal, essen ist gut, als wir angekommen sind haben uns gut Gefuhlt. Zimmer sind gut für sport ferien. Ich komme wieder
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
erstklassiges Hotel
Überragende Hotelanlage und ein sehr exzellentes Empfangspersonal. Besonders angenehm aufgefallen ist mir Georgina vom Guest Service. Die Frische/Vielfalt und Qualität des Buffets sucht seinesgleichen. Die Zimmer und der Meerblick sind sehr schön. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und werde gewiss wieder Ihr Gast werden. Grüße R.K.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne!!! TOP HOTEL
Super Hotel! Direkte Strandlage mit einem super flachem Strand! Sehr Kinderfreundlich! Essen ausgezeichnet! Personal super freundlich!!!!!!! Wir waren das zweite mal im Hotel und wir kommen wieder.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sofort wieder
Sehr schöne und neue Anlage (inkl. Spa und Indoor Sportbecken), ausgzeichnetes Essen und wunderschöner Strand mit herrliochem Panorama.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
To Sport hotel und beste Gastronomie
Modern, klassisches Hotel, super schon, top Lage am Meer, Swimmingpool ist super, ?? RESTAURANTS sind sehr lecker. Personal super, vielen Dank Georgina