Holaff(46-50)Deutschland
Es ist schön wie immer!
schön klein, die Anlage, die leute, die Personal sind sehr freundlich. Essen ist sehr lecker, gute Sushi :) es gibt nicht so viele kindern
Harmann(41-45)
Sehr schönes Hotel mit super Essen
sehr schönes hotel,ruhigere lage, alles sauber, freundliche personal, essen ist sehr lecker. Wir kommen wiederhier
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eines der besten Hotels auf Mallorca!
Das Essen und vorallem das Personal sind super, wir sind zum zweiten Mal hier und es ist echt sehr zu empfehlen. Top Hotel!
Alexis(36-40)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt und liegt direkt bei einem Sandstrand. Super für Familien mit Kindern.
Ariane(31-35)Deutschland
Sauberes hotel und freunfliches Personal
Sehr gutes Service, alle mitarbeiter sind nett, sehr gutes essen. Tiptop buffet. Wir kommen wieder. Gute lage. Alles ist super
Barry Seal(36-40)Deutschland
Luxus und Erholung in paradiesischer Anlage
Ansprechendes Hotel direkt an feinen (sauberen) Sandstrand, mit mehreren Pools und Bars. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für Ruhesuchende und sportlich Aktive. Durch die Größe und Weitläufigkeit der Anlage, das vielfältige Angebot findet eigentlich jedermann/frau etwas für sich. Die Zimmer sind sauber, funktional und gut ausgestattet (zwei TV, Kaffeemaschine, Bar). Die Gartenanlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Charly(51-55)Deutschland
Sehr Familienfreudliche,hochwertige Anlage
Wunderbare Lage am Meer, gepflegt und weitläufig. Wir hatten ein 2 jähriges Kind dabei, sehr Kinderfreundlich. viele Freizeitangebote
Evamarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein famitlienfreundliches 5 Sterne Haus
Ein familienfreundliches 5 Sterne Haus mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr gepflegte Garten- und Pool-Anlage, direkter Zugang zum Strand. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen großer Wert gelegt. Bei aller Familienfreundlichkeit haben wir uns allerdings manchmal einen kleinen Bereich - zum Beispiel die Chill-Out-Zone an der Pool-Bar "kinderfrei" gewünscht.
Nadine Christine(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Ein kleines Paradies für Familien, die Erholung und ein kleines Stückchen Luxus suchen. Ein kleines Paradies für Familien, die Erholung und ein kleines Stückchen Luxus suchen.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer mit Balkon. Wir waren im Gebäude Nº 6 und es was ruhig. Ganze Anlage sehr gepflegt. Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und es herrscht eine familiäre Stimmung.Viele 'hinter den Kulissen' und viele, die uns jeden Tag ihr Lächeln schenkten und ihre Arbeit definitiv mit viel Herz erledigen! (Magdalena, Pedro, Eva, Marlena - um nur einige zu nennen...)