Uwe(41-45)Deutschland
Einfach nur weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit exzellentem Service und direkter Strandlage. Ganz besonders positiv zu bewerten ist das Klasse essen und die Sauberkeit und die Ausstattung der Räumlichkeiten des Hotels und auch der einzelnen Zimmer. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel auch für eine traumhafte Hochzeit
Sehr geeignet auch für eine Hochzeit. Durch die perfekte Lage zum traumhaften Strand. Sehr moderne Hotelanlage. Sehr schöne Pool-Anlage.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Familien
Wir sind begeistert von diesem Hotel und haben in Spanien bisher noch nichts vergleichbares gefunden. Das Essen ist fantastisch und die Mitarbeiter immer sehr bemüht um ihre Gäste. Endlich ein Hotel im gehobenen Bereich, das auch für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir kommen wieder!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen wieder
einfach top! ....Lage,das Essen , und sehr freundliches Personal....wir waren zum neunten mal da und werden sicher wieder kommen.
Nicole(36-40)Österreich
Vorsaison nützen-gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Kinder perfekt. Das Personal ist super. Die Lage ist auch toll. Das Buffet ein Traum.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön aber nicht preiswert.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Bestens für einen Badeurlaub geeignet. Wir waren schon 6 Mal hier. Diesmal waren mehr russische Staatsbürger da, sonst hat es immer einen guten Mix. (Franzosen, Engländer, Schweitzer, Spanier etc.)
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
First Class Hotel in wunderschöner Lage
Unser Urlaub im Hotel Playa de Muro Village war traumhaft schön. Ausstattung, Lage, Essen, Ambiente sind First class. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Sandstrand, welcher mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt ist (gg. Gebühr, da öffentlicher Strand, wie auf Mallorca üblich) und somit den Gästen auch schattige Plätze bietet. Das Wasser ist klar und sauber und man kann sehr weit hineinlaufen, bevor es tiefer wird. Das Hotel selber bietet mehrere Pools, Gäste des Hotelteils "Village" können auch den Bereich…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gepflegte Anlage, Top-Gastronomie, gute Lage
Tolle Lage für Radsporturlaub, prima Strand. Sehr gepflegte Unterkünfte mit Top-Gastronomie und SPA ( u.a. große Sauna, Türkisches Dampfbad )
Maria(51-55)Deutschland
Tolles Abendbuffet
Direkte Strandlage, 1-stöckige familiäre Hotel-Anlage mitten in einem Touristen-Zentrum, ideal speziell für Familien mit kleinen Kindern und Radfahrer
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel und zu 100% weiterzuempfehlen
Wirklich ein sehr schönes Hotel!! Alles war bestens und sehr zu unserer Zufriedenheit. Werden auf jeden Fall wieder dort hin