Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel mit wenig Schwächen
Wir waren Ende Mai 2022 im Selection Playa de Muro Village. Uns und unseren Kindern hat es sehr gefallen. Ein solches Hotel haben wir schon lange auf Mallorca gesucht und wir kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen kommen hauptsächlich vom Buffett und sind dementsprechend durchweg sehr vernünftig und gut. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet jedoch etwas klein aber für einen Sommerurlaub absolut ausreichend da man ohnehin wenig im Zimmer ist. Der Kinderclub, die …
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis zum nächsten Mal. Es war wieder super toll.
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Nettes Personal und sehr leckerem Essen. Wir und unsere Tochter haben uns bei jedem Aufenthalt in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand
Sehr schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand der Playa de Muro. Sehr gutes Essen. Gut Geeignet für Familienurlaub mit Kindern.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
für Familien ein Traum, ohne Kids nicht zu empfehlen
die direkte strandlage ein traum. allgemein ist die anlage sehr gepflegt und einladend. auch die modern und stilvoll gestalteten zimmer überzeugen, schöne farben, bequemes bett ohne geteilte matratze, gutes licht-konzept, tolles einladendes bad, grosser balkon. zimmer mit echtem meerblick gibt es nur wenige, die meisten schauen auf den jeweiligen nachbarblock oder die pools. es ist ein familienhotel, es gab fast nur paare mit kleinen kindern, für singles und paare ohne kids nicht zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke für den sehr schönen Urlaub
Die komplette Anlage ist riesengroß, super gepflegt und versehen mit tollem Personal. <wir sind wirklich beeindruckt. Eine tolle Suite, alles da, was man braucht und mit einer sehr guten Ausstattung. Vielseitiges Angebot an Getränken und Speisen und mit einer Lage direkt am Meer. Einfach toll.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnitts Hotel
Standard Hotel auf Mallorca, sehr viele kleine Kinder und daher in meinen Augen nichts für Paare oder wenn man entspannen und seine Ruhe haben will
Heike Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub im Iberostar Selection Playa de Muro
Lage top, die Anlage ist superschön und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Pool ist es nur ein Katzensprung zum Strand den wir auch gern genutzt haben. Die Aussicht ist klasse direkt auf die Bucht von Alcudia. Es gibt eine Bar mit Aussicht aufs Meer und die Bucht, traumhaft schön. Für Kinder ist auch viel geboten und die Animateure geben sich echt viel Mühe. Mit 200 Zimmern ist die Anlage von der Größe her überschaubar und es verläuft sich alles ganz gut da sie wie ein Dorf angelegt ist.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Kinderhotel - familienfreundlich
Sehr schönes Hotel. Viel Spass für die Kinder. Tolle Animation. Das Personal (Animation & Hotelstaff) macht einen super Job.
Natalie Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Hotel ist super gepflegt. Es ist außerordentlich sauber und das Personal super freundlich. Die Anlage ist in einem gutem Zustand und die Lage direkt am schönen Strand ist toll
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren nun 3x in diesem Hotel und kommen wieder
Versprechen umgesetzt! Wir waren wieder da. Es war alles so super, wie bereits letztes Jahr, wo wir da waren. Es gab wieder nichts zu bemängeln. Wir waren wunschlos glücklich.