Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Stranderlebnis!
Wir hatten in diesem Hotel die beste Gesamterfahung, die wir je bei einem Strandhotel gemacht haben. Freundlichkeit, Ambiente, Kulinarik, Strand, Pools, Sauberkeit, ... Hier gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder!
Francine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage,freundliches Personal,gutes Essen Sehr kinderfreundlich.Für ältere Personen etwas weniger geeignet
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Klasse Hotel mit sehr guten Essen. Und schönen Pools. Schöne naturnahe Anlage. Kein Bettenbunker und überschaubare Wohneinheiten.
Michael(71+)Deutschland
Luxus mit Abstrich
Das Village zeichnet sich durch seine Architektur aus. Zwei Stockwerke gruppieren sich um zwei Pool-Anlagen. Dadurch gewinnt die Unterkunft zu dem nebenstehenden 4-Sterne Hotel an "Privatheit". Allerdings sind in den angepflanzten und Schatten spendenden Lärchen die Tauben daheim und verdrecken immer wieder die Anlage. Trotz einer Reinigungskraft gelingt es nicht immer den Kot zeitgerecht zu beseitigen. Die Lage an der Playa unterscheidet sich nicht von anderen Locations. Eine Seite Hotel und andere Strassenseite…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder!!!
Wir buchen Playa de Muro Village seit vielen Jahren und können es nur bestens empfehlen. Auch, dass viele kleine Kinder gleichzeitig mit uns zu Gast sind. Wir mögen halt kleine Kinder. Aber: SUPER Essen, TOLLES Personal, SCHÖNE Pool-Landschaften, PERFEKTE Familienzimmer, DIREKTE Meer-Anbindung, MENSCH, was willst DU meer?
Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen und fein Essen.
Perfekte Lage, grosszügiges und sauberes Zimmer und sehr nettes Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Auch für die Kinder war alles da. Die Lage ist perfekt, einige Schritte vom Strand entfernt. Ausser für Aktivitäten musste man sich auswärts orientieren.
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich mit Kaltgetränken und erfrischenden Tüchern begrüßt. Das nette Personl hat mit uns zusammen alle Formalitäten schnell erledigt > Hilfsbereites und freundliches deutsch sprechendes Personal.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben
Wir verbrachten traumhafte 5 Tage dort und fühlten uns genauso wie von uns schon mehrere Luxusresorts auf den Malediven oder Mauritius besucht worden sind! Küche, Zimmer, Pools und Strand einfach nur toll. Personal stets auf Zack! Wer hier meckert soll besser gar nicht mehr verreisen😉
Jan(31-35)Deutschland
Essen ok, Service ok, Zimmer ohje
Unterkunft wurde mit 5Sterne angegeben. Diese hat man leider vergeblich gesucht. Im Zimmer war es sehrt laut, sowohl von der Straße (Türseitig, Nachts Auto/Motorradlärm), wie auch vom Pool (Fensterseitig). Verglichen mit 5* Hotels in Tirol o.ä. fehlen hier mindestens 2 Sterne. Preis-Leistung (8400€/10Tage HP inkl Flüge, 2Erwachsene, 1 Kind) hat für uns bei diesem Hotel leider überhaupt nicht gepasst. Essen war zum Glück in Ordnung, Personal war freundlich. Wiederholungsfaktor: nicht mal geschenkt.
Rose Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Urlaub weiter zu empfehlen! Danke! Danke!!!!!
Essen war super! Personal- sehr nett! Wir wollen nicht gehen 😀 es ist weiter zu empfehlen! Das Wetter war nicht so schon aber trotzdem haben wir viel genossen.