Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Familienurlaub im Paraiso Lindo
eine schöne, ansprechende, gepflegte und saubere Hotelanlage mit großer Lobby und freilebenden Tieren in der gesamten Anlage
Pauline(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt gut 30 Minuten von Flughafen entfernt. Es ist eine sehr große Anlage mit 4 weiteren Hotels wo man überall hin spazieren kann. Die Räumlichkeiten kann man jedoch nur der zwei Hotels ”unter“ Lindo mit benutzen☺️ Die Anlage ist super schön, viele Tiere und sehr viel grün. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, muss jedoch sagen dass ich die Zimmer im Vergleich zum Rest nicht so einladend finde. Außerdem ist es kein typischer…
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum dritten mal Mexiko im IberoStar.
Wir waren das dritte Mal in Mexiko und können das Iberostar Selection Paraiso Lindo nur empfehlen. Super Service, die Anlage ist riesen groß und alles sauber und auf dem neuesten Stand. Wir können die IberoGruppe nur weiter empfehlen, da wir auch schon in der Dominikanische Republik in einer Iberoanlage waren, die genauso zu empfehlen ist.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum 3- ten Mal Iberostar Paraiso
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Lindo. Ein gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern das mal renoviert werden sollte. Die letzten Male waren wir im Januar-Februar. Diesmal sind wir wegen der höheren Temperaturen im März geflogen. War vom Wetter her eine gute Entscheidung. Vom Publikum wohl eher nicht. Wird leider zunehmend zum Ballermann der Amis und Kanadier. Animation am Pool ist laut. Am Strand OK. Das kannten wir so von unseren letzten Reisen ins Lindo nicht. Morgens um 6.30 Uhr (war beim Joggen) sind…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungener Strandurlaub in Mexiko
Für unseren Reisegrund, war das Hotel absolut TOP Eine weitläufige, große Hotelanlage mit mehreren Hotels der Iberostarkette
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub in Yucatan
Beeindruckende Hotelanlage am Playa Paraiso mit riesiger Poolanlage und tropischer Vegetation und vielen freilaufenden Tieren.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub und tropischer Umgebung
Traumhafte, tropische Anlage mit altem Baum-&Palmenbestand und vielen freilegenden Tieren in der Anlage - Pfauen, Flamingos, Coatis (kleine Nasenbären) , Agutis und verschiedenen Echsen und Leguanen. Riesige Poolanlage, große Auswahl an Buffet- und Spezialitätenrestaurrants. Durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Anlage, aber es gibt bessere von Iberostar..
Eine gute Hotelanlage, die zu einem Ganzen Resort gehört, das aus 4 weiteren Hotels besteht. Das Hotel verfügt über eine 8.000qm große Poollandschaft die sich fast bis zum Strand erstreckt. Die Zimmer sind alle Fußläufig oder mit einem Golfcar (vom Personal rund um die Uhr) zu erreichen. Der Strand ist mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen aus Stroh ausgestattet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden, alles Mahlzeiten war sehr gut.Sehr viel Auswahl, man weiß garnicht was man essen soll.Auch bei den Getränken war eine große Auswahl vorhanden. Besondere Grüße an Norma,sie macht die besten Spiegeleier. Wir kommen gerne wieder. Mexiko ist ein wunderschönes Land, dieses Hotel war einfach grandios.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde wiederkommen, fantastisch
Das Hotel ist super zum entspannen, wohlfühlen und leckeres Essen zu genießen. Strand ist sehr schön und es wird viel geboten.