Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungener Strandurlaub in Mexiko
Für unseren Reisegrund, war das Hotel absolut TOP Eine weitläufige, große Hotelanlage mit mehreren Hotels der Iberostarkette
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub in Yucatan
Beeindruckende Hotelanlage am Playa Paraiso mit riesiger Poolanlage und tropischer Vegetation und vielen freilaufenden Tieren.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub und tropischer Umgebung
Traumhafte, tropische Anlage mit altem Baum-&Palmenbestand und vielen freilegenden Tieren in der Anlage - Pfauen, Flamingos, Coatis (kleine Nasenbären) , Agutis und verschiedenen Echsen und Leguanen. Riesige Poolanlage, große Auswahl an Buffet- und Spezialitätenrestaurrants. Durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Anlage, aber es gibt bessere von Iberostar..
Eine gute Hotelanlage, die zu einem Ganzen Resort gehört, das aus 4 weiteren Hotels besteht. Das Hotel verfügt über eine 8.000qm große Poollandschaft die sich fast bis zum Strand erstreckt. Die Zimmer sind alle Fußläufig oder mit einem Golfcar (vom Personal rund um die Uhr) zu erreichen. Der Strand ist mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen aus Stroh ausgestattet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden, alles Mahlzeiten war sehr gut.Sehr viel Auswahl, man weiß garnicht was man essen soll.Auch bei den Getränken war eine große Auswahl vorhanden. Besondere Grüße an Norma,sie macht die besten Spiegeleier. Wir kommen gerne wieder. Mexiko ist ein wunderschönes Land, dieses Hotel war einfach grandios.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde wiederkommen, fantastisch
Das Hotel ist super zum entspannen, wohlfühlen und leckeres Essen zu genießen. Strand ist sehr schön und es wird viel geboten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter, wir wurden nicht enttäuscht!
Weitläufige, sehr gepflegte, wunderschöne Anlage mit insgesamt 5 Hotels. Ausgezeichneter Service. Riesige Poollandschaft und toller Strand. Perfekt zum Ausspannen, aber nicht zu langweilig ;)
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit einer tollen Gastro!
Tolles Hotel mit einer tollen Poolanlage und einer hervorragenden Küche, an einem eher "nicht-karibischen Strand". Der Preis ist verhältnismäßig hoch (sicherlich auch Corona-geschuldet).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein traumhaftes Hotel mit vielen Highlights
große schöne grüne Anlage mit vielen Tieren und super gepflegt. Sehr gute Spezialitätenrestaurants und auch das Buffet überragende vielfallt und sehr schmackhaft
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub
Hier wurde bereits viel beschrieben, wer sich von den Amis nicht abschreckend lässt ( sie bezahlen für 1 Woche rund 800€ umgerechnet ) kann man hier einen tollen Urlaub verbringen. Der Strand ist perfekt und auch der Beach Service läuft gut