Super saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Das Essen ein Traum , nur zu Empfehlen. Würden wieder hinkommen aber nur zu einem anderen Termin. Für Steak Liebhaber der richtige Platz
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage mit Dschungelflair, vielen Tieren und traumhaftem Strand und Pool. Perfekte Verpflegung und immer freundliches Personal
Das Resort IBEROSTAR SELECTION PARAISO LINDO besticht durch seine enorme Größe und der toppgepflegten Anlagen. Bereits die Verbindungsstraßen mit deren Grünanlagen zwischen dem Golfplatz und dem eigentlichen Hotel ist eine Augenweide. Gäste des PARAISO LINDO können auch die drei Nachbarhotels MAYA, BEACH und EL MARE nutzen. Ständig verkehrende Elektro-Shuttles bringen sie gern zu jedem gewünschten Ort. Das Resort PARAISO LINDO hat auf seinem Areal mehrere Bars, Restaurants, ein 24 Stunden Café und Geschäfte. Für…
Wurden an Eingang vom Fahrdienst in Empfang genommen, welcher sich um unser Gepäck kümmerte und nach dem Check in uns zum Hotelgebäude fuhr. Insgesamt ein super Service
anlage super toll, zimmer sauber und komfortabel
Essen von Qualität und Auswahl weit fern von anderen 5 sterne resorts.
Ambiente in anderen Resorts schöner bezüglich Feiertage. In anderen Resorts an Weihnachten und Sillvester überall Sänger, Musik und wunderschön gestaltet. Aiuch woanders jeden Tag in allen Plätzen super schöne Mittagsunterhaltung auch abends mit tänzern und Musikern, Silvesterempfaamg und Weihnachten in den Lobbies
Die Hotelanlage ist wunderschön! So viel Natur! Top gepflegt. Das Essen war zu 80% sehr gut. Genauso der Service. Unser Zimmer war leider unterirdisch!