Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein bereichernder Aufenthalt mit viel Spaß und bequemen Zimmern
Es ist alles vorhanden was man mag und reichlich in den Themen Restaurants wird immer vorher gefragt ob man Allergien auf Lebensmittel hat
ferdinand(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft Super Hotel . Das Meer ist Scheiße
Super saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Das Essen ein Traum , nur zu Empfehlen. Würden wieder hinkommen aber nur zu einem anderen Termin. Für Steak Liebhaber der richtige Platz
Gegenleistung erhalten
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel im Dschungel gelegen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal und vielen freilaufenden Tieren. Ich würde wieder hier her kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr weitläufig, Poollandschaft sehr groß, es wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber ist. Uns hat das Hotel sehr gefallen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub mit Dschungelflair
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage mit Dschungelflair, vielen Tieren und traumhaftem Strand und Pool. Perfekte Verpflegung und immer freundliches Personal
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaubsdomizil wie im Bilderbuch
Das Resort IBEROSTAR SELECTION PARAISO LINDO besticht durch seine enorme Größe und der toppgepflegten Anlagen. Bereits die Verbindungsstraßen mit deren Grünanlagen zwischen dem Golfplatz und dem eigentlichen Hotel ist eine Augenweide. Gäste des PARAISO LINDO können auch die drei Nachbarhotels MAYA, BEACH und EL MARE nutzen. Ständig verkehrende Elektro-Shuttles bringen sie gern zu jedem gewünschten Ort. Das Resort PARAISO LINDO hat auf seinem Areal mehrere Bars, Restaurants, ein 24 Stunden Café und Geschäfte. Für…
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Reise war den Preis wert
Wurden an Eingang vom Fahrdienst in Empfang genommen, welcher sich um unser Gepäck kümmerte und nach dem Check in uns zum Hotelgebäude fuhr. Insgesamt ein super Service
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
es gibt bessere
anlage super toll, zimmer sauber und komfortabel Essen von Qualität und Auswahl weit fern von anderen 5 sterne resorts. Ambiente in anderen Resorts schöner bezüglich Feiertage. In anderen Resorts an Weihnachten und Sillvester überall Sänger, Musik und wunderschön gestaltet. Aiuch woanders jeden Tag in allen Plätzen super schöne Mittagsunterhaltung auch abends mit tänzern und Musikern, Silvesterempfaamg und Weihnachten in den Lobbies
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht perfekt aber wirklich toll
Die Hotelanlage ist wunderschön! So viel Natur! Top gepflegt. Das Essen war zu 80% sehr gut. Genauso der Service. Unser Zimmer war leider unterirdisch!
Sami(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Familienurlaub am Strand von Mexico
Wundervolle grosse Hotelanlage am traumhaften türkisfarbenen karibischen Meer. Würden immer wieder kommen .