Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem das Frühstück und der Poolbereich hat uns in Urlaubsstimmung versetzt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthaltet
Hier trifft man alles an, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann. Für uns Deutsche etwas ungewöhnlich: Die Sauna darf nur mit Badekleidung betreten; ausgesprochen unhygienisch. Dafür kann aber wohl das Hotel nichts.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl. Für einen Städtetrip nach Lissabon absolut empfehlenswert, im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels gibt es aber Optimierungspotential.
Top Hotel in einer tollen Lage.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Frühstück ist als Buffet und sehr abwechslungsreich.
Das Zentrum von Lissabon ist zu Fuß in 30 min. zu erreichen. Schöner entspannter Spaziergang durch die Allee bis zur Innenstadt.
Wir waren zum ersten mal in Lissabon und wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Äusserst positv. Dieses Hotel kann kann ich nur zu 100 % weiter empfehlen.
Perfektes Stadthotel, um Lissabon zu erkunden. Lage ist einfach top und Frühstück lecker. Der Pool ist das Highlight! Das Zimmer war sehr schon und sauber. Wenn man von 36 im Schatten ins Hotel reinkam, war ein einfach herrlich gekühlt, noch dazu der kalte Wasserspender mit infused water, ein Traum!
sehr angenehmes Hotel. Nahe an der Metro Station Marques Pombal. Personal sehr aufmerksam. Sehr gutes Frühstück, Zimmer (Blick auf Pool) sehr ruhig, angenehme Größe,
Das Hotel ist von der Lage sehr gut geeignet um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden und sich abends dort zu entspannen bzw. um nochmal etwas zu unternehmen.
Zimmer, Poolbereich und Frühstück super. Personal im Speisesaal super. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und überheblich. Wir hatten um 10:00 Uhr bereits eingecheckt und baten darum, ob man uns um 14:00 Uhr ein Zimmer bereitstellen könnte. Um 14:00 war das Zimmer angeblich fertig. Wir mussten dann aber noch 45 min auf die Endkontrolle warten. Unsere Beschwerde wurde arrogant abgetan, wir hätten erst um 15:00 Uhr Anspruch auf ein Zimmer. Das Reinigungspersonal war total mangelhaft. Jeden Tag fehlte…