Bewertungen (1.485)

Lisa(26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub für Groß und Klein♡
Super Essen tolles Wetter und der Service ist prima. Wir waren super zufrieden. Wir kommen gerne nochmal wieder:)
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel.
Schönes Hotel. Nettes, herzliches Personal und gutes Essen. Hotel liegt nah am Flughafen, die Flugzeuge hört man jedoch überhaupt nicht. Wir kommen gerne wieder !
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner sonniger Urlaub, auch im Herbst!
Sehr schönes Hotel, super Anlage, freundliches Personal! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Sina(36-40)Deutschland
Schöne Lage!Top Service✌🏻
Super Service! Viel Platz! Tolle Lage! Wir kommen gerne wieder.Unsere Wünsche wurden erfüllt und wir haben uns wohlgefühlt
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Top Anlage, freundliches Personal, Strandbar mit Sabhi. Empfang sehr herzlich. Alles Perfekt. Securite Chef Adel immer hilfsbereit. Kein Lärm trotz Nöhe zum Flughafen.
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel immer zu empfehlen 👍🏻
Freundliches Personal Essen super, Strand super sauber. Hotel gegenüber Flughafen kein Lärm immer wieder gerne
Angelika (66-70)Deutschland
Alles insgesamt sehr gut
Super Service, strandlag Super Service tolle Lage, freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Kerstin Maria Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr weiterzuempfehlen!
Etwas außerhalb gelegen, aber zur Erholung sehr gut. Star Prestige Bereich sehr gepflegt, tolle Lage, toller Ausblick! Lobbybeteich ist sehr großzügig gestaltet!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel was man erleben muss um das schöne Tunes
Sehr sauber, alle freundlich und zuvorkommend. Fragen immer ob man noch Wünsche hat. Die Zimmer sind groß und schön. Auch das Bad hat eine große Dusche. Sehr zu empfehlen.
Roland(36-40)Deutschland
Traumhaft Urlaub
Schöne Hotel anlage, saubere strand, Freundliche Personal, essen war sehr gut, wir sind sehr zufrieden, kommen wir gerne wieder