Bewertungen (1.485)

Ivonne(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Schöne Hotelanlage,Essen war super, sehr nettes Personal. Man ist in diesem Hotel sehr sicher aufgehoben. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
L.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super freundliches Personal. Leckeres Essen in einer riesigen Auswahl ob regional oder auch ,,klassische“ Gerichte. Saubere Zimmer und ein traumhafter Strand .
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub in Tunesien
Als Familienurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet und bietet ausreichend Komfort an. Das Essen, so wie das Personal und die Animation sind sehr gut und auch die direkte Lage zum Flughafen bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Um die Sicherheit braucht man sich auch keine Gedanken machen und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Catinka(26-30)Deutschland
Schöne Anlage und netter Service
Schöne Anlage und toller Service. Die Animation gibt alles! Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub schönes Hotel
Guter Service , sauber Personal sehr zuvorkommend und vorausschauend Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen
Klas(56-60)Deutschland
Superschöner Urlaub
freundlichespersonal das essen ist sehr gut Service ist auch sehr gut alles sehr sauber hier man fühlt sich sehr sicher hier und gut aufgehoben
Kristina(31-35)Deutschland
Sehr erholsam
Das Essen hier ist wirklich sehr sehr gut.. und das personal ist sehr höfflich.. ein schöner Sand Stand 👌 wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Olaf(56-60)Deutschland
Schöne Anlage für Familien und Paare
Sehr saubere Anlage, sehr nettes Personal. Es war super, sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Kompliment zu Adele!!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel wir hatten eine super zeit
Unser Urlaub war sehr schön für eine Woche würde ich auf jeden Fall wieder kommen. Tolle Lage und super Service.
Dominik(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub in Tunesien
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.