Bewertungen (1.485)

Liss (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Service/Personal ist der Hammer!
Toller Service - alle sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend, aber die Anlage ist in die Jahre gekommen und viele Möbel, Teppichböden etc. sollten modernisiert/ausgetauscht werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Traumhafter urlaub
Best in Tunesia! Fre sehr gutes essen sehr freundliches personal beste menschen mit sehr viel respekt aufmerksame menschensehr saubertop kann ich immer empfehlen
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit fabelhaftem Service!
Großzügige Ferienanlage, sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Auswahl an Essen. Top Hotel, gern wieder.
Daniel (31-35)Deutschland
super
Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen! -service war super -Zimmer waren sehr sauber -Essen Auswahl war perfekt wir werden auf jeden fall wieder kommen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Wir haben noch nie so gut und so viel gegessen! Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel liegt direkt am Flughafen (ohne Fluglärm). Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Hotelanlage alles is Top Zustand. Super Animationen. Viele Essensoptionen! Direkt neben Flughafen also sehr kurze Transferzeit, man hört jedoch keinen Lärm.
Axel Carsten Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauber und ordentlich, neu renoviert, sehr gepflegte Außenanlage, großzügig und freundlicher Allgemeinbereich
Sven(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit super essen und sehr freundlichem Personal! Alle sind immer Hilfsbereit und wir hatten ein ganz tolles Zimmer.
Kens(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Zum dritten Mal hier und immer wieder begeistert. Alle sind so freundlich und der Service ist perfekt. Super kurzer Transfer und trotzdem kaumFluglärm.
darja(19-25)Deutschland
traumhafter urlaub
alles war eigentlich allgemein nahezu perfekt. Sehr freundliches personal und super service. Wir sind super zufrieden und kommen auf jeden fall wieder