Bewertungen (1.406)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein ganz besonderer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit 2 Pools und genügend Liegefläche. Strand sehr feinsandig, Meer die ersten Tage leider mit vielen Algen dies war aber der Natur zuzuschreiben. Letzten Tagen sehr schönes klares Wasser. Animateure sind super. Besonders Max und Mario. Service super auch hier 2 Besondere Menschen kennengelernt. Sadok und Atef. Essen ist sehr lecker aber könnte abwechselungreicher sein. Zimmer sind super
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im großen und ganzen in Ordnung
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, die Sauberkeit im Hotelzimmer selbst sollte jedoch ernster genommen werden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumurlaub
Haben hier einen wirklich perfekten Urlaub verbracht, werden für März direkt wieder buchen! Selten ein Hotel erlebt wo alles so super gepasst hat, vom Zimmer, Strand, Animation bis hin zum Service einfach alles gut!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht umsonst waren wir zum 2 Mal dort
Sauber und sehr edel. Der Empfang ist schon so schön, dass es schon beim Ankommen Spaß macht. Wir waren schon 2 mal dort und kommen wieder.
Katharina Alexandra Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Hotelanlage zum gut gehen lassen.
Das Personal ist super super freundlich und hat uns einen tollen Urlaub beschert! Am Pool wurden wir rundum mit Getränken versorgt ohne das wir immer bestellen mussten. Hatten ein schönes Zimmer, sehr bequemes Bett und auch die tägliche Reinigung war einwandfrei.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne
Super sauberes, gut modernes Hotel in bester Lage. Ruhig sowie für Unternehmungen gut gelegen. Für Paare sowie für Singles/Freunde gut geeignet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Verpflegung sehr gut. Außenanlagen sehr gut. Nettes und hilfreiches Personal. Saubere Anlage und auch saubere Zimmer mit großem Bad. Die Duschwanne mit hohem Einstieg entsprach nicht einem 5 Sternehotel.
Sis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein tolles Hotel, in dem alles stimmt.
Ich bin total begeistert und werde sicher immer wieder in das Hotel zurück kehren. Die Anlage ist TOP, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und die Animateure nah an den Gästen und sehr bemüht.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
das essen und das Personal überzeugen
Das Hotel ist sehr sauber und überzeugt durch ihr Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Die Animation war nicht aufdringlich und sehr angenehm. Durch das Personal wird das Hotel zu 5 Stern
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön wir kommen wieder.
Ein absolut sauberes Hotel. Die Lage bietet auch denjenigen Ausflugsmöglichkeiten ohne gleich Stunden in einem Bus zu sitzen. Das Personal und der Service ist sehr gut. Wahnsinnig freundlich. Die Zimmer sind sehr schön,absolut ausreichend. UND SAUBER!!! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr sehr gut und eine grosse Auswahl wird geboten. Ich kann es nur weiter empfehlen.