Das Essen war sensationell gut. Vielseitig, frisch und der Service sehr freundlich, aufmerksam und familiär. Die Anlage sowie das Hotel und der Strand waren sauber.
Unser Zimmer hatte kleine Mängel an der Bausubstanz. Es war alles funktionsfähig, doch für den schweizerstandart, wo halt alles gleich repariert wird, dann doch ein Mangel.
Das Hotel ist wirklich schön und dem bezahlten Preis angemessen. Es gibt natürlich wie überall etwas Wartungsbedarf allerdings wird auf Nachfrage auch jeder Wunsch erfüllt.
An sich macht man mit dem Iberostar nicht viel Falsch. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Jedoch muss man ein paar Abstriche machen. Das Hotel ist gut, fällt aber im direkten Vergleich mit anderen Iberostar Hotels (Selection Fuerteventura, Paraiso Maya, Bavaro Suites, Boa Vista um ein paar von uns besuchte zu nennen) etwas ab. Aber gut, man bezahlt auch deutlich weniger. Jedoch hätte ich mir in allen Punkten -auch Preis unabhängig- mehr erwartet, insbesondere wenn man zu den ‘Selection Iberostar’…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr Zimmer nicht neu aber sehr gepflegt, Gastronomie Angebot ist gut gekocht aber wiederholt sich jeden Tag fast gleich
Pool und Strand Personal sind sehr freundlich auch. Kinder Angebot ehe begrenzt aber dennoch am Abend gab fast täglich Kinder Disco
Im gross und ganz war alles gut und wir hatte super 2 Wochen verbracht
Sehr zufriedenstellender Service hatte ein sehr großes ZIMMER mit Balkon SÜDSEITE. Persona wahr sehr freundlich und hilfsbereit Das Buffet war sehr vielfältig und schmackhaft Frisch gepresste Säfte und die Süßigkeiten waren von hohem Niveau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit Potenzial nach oben
Fünf Sterne Hotel mit einem tollen Sandstrand, top Restaurant, vielen Mitarbeitern die den Urlaub zum Erlebnis machen.
Und einem Spa dass nicht vorhanden scheint.
Das Iberostar Selection Kantaoui Bay wurde nach unserem Wissensstand 1994 als Steigenberger Hotel gebaut und 2017 von Iberostar übernommen. Der Talasso und Spa Bereich sieht so aus, als wäre er nachträglich angebaut worden und am gegenüberliegenden Nordflügel sieht man deutlich, dass er nachträglich angebaut wurde, denn die Fassadengestaltung wurde nicht ganz genau ans Hauptgebäude angeglichen. Die gesamte Inneneinrichtung und Bodenbeläge scheinen noch aus Steigenberger-Zeiten zu sein, außer Anstrichen und kleinen…