Bewertungen (2.213)

Heribert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Karibik pur im Iberostar Hacienda Dominicus
Ich war mit meiner Frau, meiner Tochter mit ihrem Freund sowie Schwager und Schwägerin vom 16.04. – 30.04.2023 im Iberostar Hacienda Dominicus. Meine Frau und ich waren 2008 schon einmal für zwei Wochen dort. Wir haben ein Hotel für einen Badeurlaub mit gelegentlichen Ausflügen gesucht und sind wieder im Iberostar Hacienda Dominicus gelandet. Entscheidend dafür waren unsere guten Erfahrungen von 2008 und die Lage auf der Karibikseite der Insel. Das Iberostar Hacienda Dominicus ist ein sehr schön gestaltetes All…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub am schönsten Strand der DomRep
Absolut empfehlenswertes Hotel mit unfassbar schöner Anlage! Vor dem großen Poolbereich gibt es noch eine wunderschön angelegte Anlage mit Kois (Fischen), Schildkröten, Pfauen und allerlei anderem. Alle Häuser sind mit schönen Innengärten angelegt und miteinander verbunden, so dass man auch bei Regen trocken zu den Restaurants kommt. Auch nennenswert ist ein 24h-Vor-Ort Arzt, welchen wir am Schluss wegen einer Ohrenentzündung gebraucht haben. Wir haben bis auf den Zustand des Volleyball-Platzes und der Bälle nichts…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut müsste renoviert werden
Bester Stand von der ganzen Domrep Hotel in die Jahre gekommen bezahlten mehr wie im Hilten war es nicht wert Am Morgen früh war schon rann und die liegen zu belegen zu wenig liegen und zu wenig Schattenpätze
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Lohnenswert
Die hotelanlage ist sehr in die Natur eingebunden.viele verschiedene Pflanzen und Tiere.es ist im kolonialstil gebaut.
Manu
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein Paradies
Zum 4 mal dort gewesen und es war wieder wunder schön
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Karibikurlaub wie aus dem Bilderbuch
Super tolles Hotel, weißer Sandstrand, Essen top, verschiedene Themenrestaurants zur Auswahl. Empfehlung: Junior Suite in Strandnähe buchen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel - alt und neu vermischt-
Ein sehr schönes Hotel. In der Mitte mit einem sehr schönen Garten. Die Vögel zwitschern. Der Strand ist herrlich. dass Zimmer mit Meerblick herrlich und der Service perfekt. Ein persönlicher Wunsch: ein Candle light Dinner auf dem Steg war unglaublich schön. Ein unvergesslicher Abend. Danke Martin
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gourmet Restaurant Colonial ist eine Zumutung.
Hier berichte ich nur von einem der Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Bitte alle Zimmer renovieren. Die Nicht-renovierten Räume sind für mein Empfinden nicht ansprechend. Riechen muffig, Schimmel in den Fugen, Badezimmer-Mülleimer total verrostet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geniales Hotel-3. Mal dort und jederzeit wieder!!!
Wirklich wunderschönes, renoviertes Hotel. Leckeres Essen in schönen Restaurants. Verschiedene Restaurants per Reservierung kostenfrei möglich. Toller Sandstrand. Klares Wasser was zum Baden mehr als einlädt. Schönes Bars.