Bewertungen (2.213)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Große Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Es fehlt ein Manager mit dem Blick für Mängel. Die Gastronomie müsste besser werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel am traumhaften Badestrand
Traumhafter Badestrand, weitläufige Anlage mit teils langen Wegen (je nach Lage des Zimmer). Hauptrestaurant gleicht von der Geräuschkulisse einer Bahnhofshalle.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in der Karibik
Komfortables, mittelgroßes 5-Sterne-Hotel im Kolonialstil. Perfekt für einen Traumurlaub in der Karibik. Schöne Gartenanlage mit vielen Tieren. Unfassbar nettes und freundliches Personal. Schöne neue Zimmer und toller Strand.
Wolfgang & MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erneuter Traumhafter Erholsamer Urlaub zum sechsten Mal
Wir waren im Januar das 6.Mal in diesem Hotel und waren wie jedes Jahr zuvor begeistert. Die Erholung war für uns das wichtigste und das haben wir gehabt Dank der freundlichkeit und dem guten Essen und dem sehr guten Service. Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen und werden mit Sicherheit auch ein 7.Mal kommen.
Kerstin und Milena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel in dem alles passt - zum Empfehlen!
Perfektes Hotel mit top Lage direkt am Meer, unglaublich freundlichem Personal und Tauchschule direkt dabei. Immer wieder gerne!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in toller Strandlage.
Super schöne Anlage mit 5 Restaurants, ein Buffetrestaurant und 4 Themenrestaurants. Direkter Zugang zum Meer mit künstlichem Korallenriff und Leuchtturmbar. Alles sauber und Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist eingebettet in einem wunderschönen großen Garten mit vielen Palmen und Tieren. Alles ist sauber und ordentlich. In der Weihnachtszeit war der ganze Garten und der Rezeptionsbereich hell erleuchtet und wunderschön dekoriert.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde direkt wieder buchen
Wunderschöner Strand, gutes Essen, toller Service, saubere Zimmer Lediglich zu wenige Liegen am Strand und die Sicht wird durch viele Schirme zugemacht.
Ronald Paul(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Toller Service, schöne Zimmer, freundliches Personal, schöner Strand, Gutes Essen, Verschiedene Themen Restaurants, Anlage gut gesichert, Wunderschöne Parkanlage
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Das Hotel liegt inmitten einer wunderbaren Pool und Gartenanlage und der Sandstrand ist je nach Lage der Zimmer in 30 bis 100 Meter durch die herrliche Hotellanlage erreichbar.Wir sind voll begeistert von diesem Hotel.