Bewertungen (2.213)

Steffi(36-40)Deutschland
Traumurlaub - Karibik Feeling
Traumhaft schöne Hotelanlage im Hacienda Stil, farbenfroh mit viel Fauna und Flora. Ich vermisse die Pfauenrufe jetzt schon.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bacardi Feeling!!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Pool- und Gartenanlage. Ein schöner Strand, aber mit eingeschränkten Schwimmmöglichkeiten.
Britta(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Anlage - Karibik pur!
Traumhafte Anlage am karibischen Meer der DomRep. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und mit den verschiedenen Tieren (von Flamingos über Strauße, Enten, …) gibt es immer etwas zu bestaunen. Auch der Strand und das Meer ist genau so, wie man sich das von Postkarten in der Karibik vorstellt. Es war unser 2. Mal in diesem Hotel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Ein sehr swchöner Urlaub in einer super Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit einen wunderbaren Park mit vielen Blumen und Tieren. Poolanlage gut ,Restorantes gut und genügent vorhanden. Essen gut.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Echt tolle Karibikwochen erlebt
Große Hotelanlage mit viel Grünfläche, Bäumen und freilaufenden Tieren. Sauberer und gepflegter Eindruck durch alle Bereiche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, keine nennenswerte Schwächen! Tolle Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Mein Sohn und ich, haben uns sehr wohl gefühlt!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes und karibisches Hotel
Wir waren im Februar/ März erstmalig auf der karibischen Seite der DomRep und daher auch zum ersten Mail im Iberostar HC. Aufgrund der guten Bewertungen war unsere Erwartung schon recht hoch und sie wurden - überwiegend - erfüllt! Näheres erläutere ich zu den u.a. Punkten
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel wird seinen Sternen gerecht
Sehr schöne, große und weitläufige Anlage, wunderschön angelegter Garten, sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist vor allem gut für Kinder geeignet, da es lange flach ins Wasser geht. Sehr gute Tauchschule im Hotel. Zimmer sauber, Betten haben gute Matratzen, allerdings sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel ohne Mängel, wir kommen wieder
Wir waren das 7. Mal hier. Uns gefällt die schöne Hotel-Anlage und das Meer. Das Wasser ist sehr klar, Durch die karibische See hat es nicht so grosse Wellen, d.h. es ist ideal zum schwimmen. Gegenüber den vorhergehenden Jahren hat sich der Lärm durch die Animation stark reduziert. Wir hatten eine Juniorsuite 4115 mit Meerblick und wunderschönem Sonnenuntergang. Wir kommen wieder!
Bettina (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karibik pur
Es erwartet euch ein super traumhafter Urlaub. Personal total klasse, gracias an Manuel und Fernando, die uns am Strand super bedient haben. Beim Abendessen waren Angel, Sabeido und Mario unsere Favoriten. Super nett, alles spitze. Muchos gracias an die gesamte Belegschaft vom Gärtner bis zum Manager. Möchten nächstes Jahr unbedingt wieder kommen, mal schauen. Angeblich wird umgebaut, was bei den Zimmern auch nötig ist. Danke an die Rezeption, Karin und Roberto, super Check in. Von uns nur das beste. Kritik gibt's…