Ein wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Pool- und Gartenanlage. Ein schöner Strand, aber mit eingeschränkten Schwimmmöglichkeiten.
genügend geräumig, der Schrank jedoch etwas muffig, Duschbereich müsste erneuert werden
Sehr gutes Essen- riesige Auswahl im Hauptrestaurant. Wir waren in den Spezialitätenrestaurants El Colonial, Steakhaus und beim Mexikaner. Alles Top!
Personal, bis auf wenige, sehr freundlich und lustig, z.B. Lerry und die Jungs von der Strandbar am Leuchtturm. Getränke in den Restaurants und Bars wurden immer zügig gebracht, sogar an die Liegen am Strand und Pool.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Ortes Bayahibe und unweit des Nationalparkes Del Este. Der Transfer zum Flughafen mit 50 Minuten ist auch überschaubar. Wir haben einige Ausflüge gemacht: Besonders zu empfehlen ist der Ausflug mit Hans (Land und Leute), Insel Saona mit karibischen Traumstränden sowie dem Whale- Watching in Samana (nur Januar bis März). Man hat die Möglichkeit am Abend einige Bars oder Souvenirläden in der Nähe zu besuchen. Am Strand kann man 5 km Richtung Saona laufen.
Wir haben an der Animation teilgenommen: Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Darüber hinaus gab es noch vieles mehr, wie z.B. Kajak und Tennis Dies ist Alles Inklusive! Abends werden im Theater Shows gezeigt sowie in der Lobbybar Livemusik dargeboten Besonders die White Partys donnerstags in der Lobby haben uns sehr gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Es war eine absolute Freude, diesen großartigen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben und ihn mit uns zu teilen. Wir möchten alle Aspekte berücksichtigen, um eine Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, die alle Wünsche erfüllt, um einen perfekten Urlaub zu erreichen. Daher begrüßen wir Ihr Lob und Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich dafür entschieden haben, diese Tatsache mit anderen zu teilen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik