Bewertungen (2.213)

Bodo und Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Erholungsurlaub , kommen gerne wieder.
Im Moment viele Renovierungsarbeiten. Störte uns nicht. Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Saubere Anlage, toller Tropischer Garten mit Flamingos, Fasane usw.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, TOP Service
Sehr schöne und sehr groß angelegte Anlage. Mega Strand, geiles Wasser, TOP Getränkeauswahl und Essen gut. Service der absolute Oberhammer alle super drauf, singen und tanzen wo es gerade geht. Kritikpunkte Klimaanlage recht laut die Liegen sind nicht fürs auf dem Bauch liegen geeignet
Bodo und Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen.
Empfehlenswert, wobei im Moment sehr viel gebaut und renoviert wird. Ware das 2. Mal da. Liegen am Strand müssten erneuert werden. Ansonsten tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein karibischer Traum
Das Hotel ist ein karibischer Taum, riesiger, sehr gepflegter Garten mit hohem Baumbestand und vielen Palmen, Blumen und Tieren. Die 7 Wohnblöcke sind 2-3 Etagen hoch und sind umgeben von Pflanzen und Bäumen. Trotzdem ist die Anlage übersichtlich, man kann wunderbar im Schatten unter den Bäumen spazieren gehen. Es war die schönste Hotelanlage, in der wir bisher waren. Europäer, bzw. Deutsche haben wir nur wenige angetroffen, Amerikaner schon mehr und sehr viele Gäste aus den verschiedenen südamerikanischen Ländern,…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Freunden, Genießen und Spaß,
sehr enttäuschend gegenüber2021, Animation , Zimmerservice, Essen,Kein Empfang als Wiederholungsurlauber,nein.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mein persönliches Paradies
Wunderschönes, großzügig angelegtes Hotel mit einem traumhaften Garten. Sehr schön eingerichtet im Kolonialstil.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Iberostar Selection Hacienda Dominicus
Sehr schön gelegenes Hotel, mit jeder Menge schöner ecken und einem sehr schönen Sandstrand. Besonders der Leuchtturm ist ein perfektes Fotomotive
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer wunderschöner Karibikurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Karibik, aber das war bis jetzt definitiv unser schönster Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel ( Auserhalb der Ferien )
Es ist eine schöne Hotelanlage, vor Allem die Pflanzenwelt ist sehr schön und hervorzuheben. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand der Technik, aber rein zum Schlafen und zum Rückzug völlig ausreichend. ( Begehbare Dusche dürfte es trotzdem gerne sein im Urlaub ) Die Lage am Strand ist schon traumhaft schön, wie man sich die Karibik vorstellt. Die Liegen am Strand sind eher nicht zu empfehlen, daher lagen wir meist am Pool und sind dann zum Strand / ins Meer gelaufen. Alles in Allem war der Urlaub sehr…
Freddi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war gut. Es ist schon empfehlenswert.
Ein sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel und ein schöner Strand. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Blick auf den Pool.