Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.706)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu toppen
Nach wie vor überzeugt das Iberostar Selection Fuerteventura Palace mit Gastronomie, Service, Ausstattung und Lage. Großzügige Anlage im sonnigen Süden der Insel, die auch bei hoher Auslastung nicht voll wirkt. Für uns die Hotelanlage mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis auf Fuerteventura.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Reise mit Baby (7 Monate) - kommen wieder
Service hervorragend. Minubar bis auf Wein und Sekt inklusive. Sogar Kaffeemaschine inkludiert auf dem Zimmer. Egtränke alles "Marke". Tolle Auswahl auch an der Bar bspw frische Smoothies. Hotelpersonal zu Kindern sehr freundlich. Insgesamt eher Ü60 Hotel aber ein paar Kinder waren zu unserer Zeit auch da. Hochstuhl ist vorhanden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage.
Superschönes empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage. Das Personal ist super nett, was wir selten so durchgängig erlebt haben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert für gehobene Ansprüche.
Super sauber, alles riecht frisch. Dresscode eher schick als schlampig. Herren bitte abends lange Hose und geschlossene Schuhe tragen, wenngleich leider vom Hotel trotzdem toleriert. Leider! Nichts für Kinder! Wer anders Urlaub machen möchte geht bitte nebenan ins Gaviotas oder Park.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum perfekter Urlaub, Dank des tollen Service
Die Lage des Hotels ist super direkt am Meer gelegen mit Sonnengarantie. Der Service im Hotel ist hervorragend sehr aufmerksam. Sehr nette Servicekräfte, saubere Hotelzimmer und das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird zum größten Teil immer direkt für einen persönlich frisch zubereitet. Ein super Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels für den tollen Aufenthalt. Wir werden wiederkommen.😊
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschön und perfekt zum Abschalten
Personal ist suuuper freundlich. Essen, Terasse und Zimmer waren auch sehr zufriedenstellend. Meerblickzimmer lohnt sich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Die Kellner sind ganz besonders nett . Service , Anlage , feeling unfassbar. Das Feuerwerk hötte nicht unbedingt sein müssen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top, wir kommen wieder
Das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert!! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, haben dann aber vor Ort ein Upgrade genommen, um einen Blick auf Pool, Palmen und Strand zu haben, ohne Straße 😊. Besonders gut fanden wir das Essen und die sehr gut schmeckenden Cocktails, die man den ganzen Tag genießen konnte. Klar ist das alles eine Geschmacksfrage, aber bei der Vielzahl der Angebote hat jeder immer etwas großartiges zu Essen oder Trinken gefunden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, was…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Hotel , in dem es an Nichts fehlt!
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Ich wüsste nicht , was einem Urlauber dort fehlen sollte. Vor allem ist das Personal , hier vor die Kellner , sind extrem freundlich!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Hotel mit sehr gutem Service!
Tolles Hotel für jeden der Sonne, Strand und Meer sucht. Sehr gut geignet für Paare, die einfach einmal Abschalten wollen und einen herrlichen Urlaub verbringen!