Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.665)

Manuel Marco Vivian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser gehts kaum
Iberostar Selection Fuerteventura Palace Ist ein 5 sterne hotel mit super lage, traumhaften strand und zuvorkommendem personal.
Larissa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame, wohltuende Ferien
Schöne Anlage mit freundlichem Personal - hervorragendes Essen. Wer gesunde Alternativen sucht, findet sie ganz bestimmt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhafter Strandurlaub in bester Strandlage!
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Schöne und geräumige Zimmer. Der Service war sehr gut und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außerordentlich gutes Hotel
Ein gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts zu meckern, perfekter Urlaub!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit allem Drum und Dran. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Der Service des Hotels ist ausgesprochen gut. An dieser Stelle liebe Grüße an Aliou, er macht seine Sache super! :-) Es ist teilweise erschreckend wie sich Gäste verhalten und über Sachen meckern, bei denen man nur mit dem Kopf schütteln kann. Wenn die Möchtegern Influencerin über ihren Aperol schimpft oder sich Alman Jürgen über die vermeintlich unbequemen Sitze beschwert, möchte man wirklich vor…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel … für uns viel zu Ruhig!
Frisch renoviert. Tolle Zimmer . Eher etwas für ruhige suchende Urlauber …Animation mehr als schlecht, was auch von anderen Urlaubern bemängelt wurde
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wahres 5 Sterne Erlebnis. Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr faires und umgängliches Management.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und geräumig. Das Essen war einfach Klasse,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Service am Pool war sehr gut. Schade,das es kein Erwachsenenhotel mehr ist,aber Kinder gehören nun mal zu unserem Leben. Nochmals Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
M.R.(26-30)Deutschland
Iberostar Selection Jandia
Die Anlage des Hotels ist wirklich schön. Der Rest lässt sämtliche Wünsche offen.
Kristine(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Rund um zufrieden, vom Essen bis zu den Zimmern und der Unterhaltung. Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt, das Essen sowieso und der Service war super nett ohne irgendwie aufdringlich zu wirken. Die Pool-Gymnastik hat jeden Tag gute Laune und Stimmung gemacht. Wer einen erholsamen Stand/Badeurlaub möchte ist hier richtig!!! Würden sofort wieder anreisen!!!