Bewertungen (5.679)

Tasha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Gutes, ruhiges, Hotel mit teilweise sehr schönen Zimmern am Pool. Leider herrscht hier jedoch teilweise eine 2Klassen-Gesellschaft. Am Anreisetag haben wir uns im (fast leeren) Restaurant an einen Tisch gesetzt um zu warten, bis unser Zimmer bezugsfertig ist. Recht schnell kam eine blonde Dame und wies uns darauf hin, dass dieser Tisch ausschließlich für „Prestige“-Gäste gedacht sei. Alle Tische drum herum durften auch von „normalen“ Gästen genutzt werden. Dadurch, dass der Tisch an dem wir zufällig Platz genommen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Wir kamen mit dreistündiger Flugverspätung abends um 20:30 Uhr im Hotel an. Leider wusste man beim Check-in nichts von meinem Infinity Level, den Begrüßungssekt gab es erst auf Nachfrage und ein Zimmerupgrade aufgrund meines Levels gab es auch nicht. Wir haben von HP auf AI upgegradet, da ich als Infinity 50% auf die Verpflegungsstufe bekomme. Man sagte uns, das kostet 50 Euro pro Person am Tag, mit 50% dann 25 pro Person und Tag, damit kann man leben, aber den gleichen Preis hätte ich auch bei direkter AI Buchung…
Svenja(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel/Zimmer ist sehr sauber; der Strand ist wunderschön - hier kann man stundenlang spazieren gehen; das Essen ist außergewöhnlich lecker und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. ☺️
Corinner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service und hervorragender Gastronomie. Es ist eines der wenigen Hotels mit direktem Strandzugang in Jandia und trotzdem muß man noch einige Meter zurücklegen bis man sich das Meerwasser um die Beine spülen lassen kann.
Fikret(51-55)Deutschland
Perfekt
Sehr schönen entspannten Urlaub hier verbracht. Essen und Getränke sehr hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Und die Zimmer sind sehr hell und sauber. Absolut empfehlenswert
BEATA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Nette Menschen, hilfsbereit, freudlich, hotel und zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker für jede man. Lage sehr schön ruhig und nur paar Meter zum meer.... was wünscht mann sich mehr...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum Ausspannen!
Ein tolles All-Inclusive-Hotel, bezauberndes Personal und direkter Zugang zum Strand. Das Essen hat täglich gewechselt und war sehr lecker!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub zum Entspannen.
Perfektes Hotel zum entspannen mit sehr gutem Essen, tollem Service und perfekter Strandlage. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weil das hotel in der Lage einfach top ist
Gute Lage sehr nettes Personal All inklusive lohnt sich definitiv da die Getränke und das Essen super sind. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Wir würden immer wieder kommen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes , komfortables Hotel (empfehlenswert)
Alles in allem ist diese Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist durchgehend freundlich und zahlreich Vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Meer ist auch sehr schnell erreichbar.