Bewertungen (5.679)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Hotelzimmer.
Ein tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde das nächste Mal den Star-Prestige-Bereich bevorzugen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub! Erholung pur!
Wir wollten eine Woche ausspannen und mal wieder ans Meer. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Der Empfang war schon sehr freundlich und der Service während unseres Aufenthalts war einfach spitze. Alle waren sehr aufmerksam und es war alles perfekt organisiert. Das Essen war sehr gut und lecker. Man konnte u.a. Fisch oder Fleisch frisch zubereiten lassen. Getränke wurden auch bei All inclusive ständig nachgereicht. Wir vergeben nur deshalb 5 anstelle von 6 Sonnen, weil die Zimmer kein 5-Sterne Standard waren,…
Sascha Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir sind aus einem anderen Hotel nach 3Tagen geflüchtet und haben uns dann für dieses Hotel entschieden. Schon am Empfang an der Rezeption wurden wir sehr herzlich und sympathisch begrüßt und vieles wurde bereits hier gut erklärt. Haben All inklusive gebucht und haben es nicht bereut. In unserem 1. Hotel war das Essen eine Katastrophe, immer kalt, teilweise aus der Dose und geschmacklos. Im Iberostar war das Essen hervorragend, eine tolle Auswahl, immer frisch und toll zubereitet. Die beste Pizza die wir je in…
Andi(56-60)Deutschland
Hotel mit sehr guter Preis Leistung gehoben
Lage Essen Geränke Personal Top 👍 Liegen am Pool viel zu eng gestellt. Auch am Abend viel zu kleiner Essensbereich Stau Wartezeit nicht so schön Preis Leistung gehoben
Patricia Manuela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub!
Schönes, gepflegtes Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer! Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Würden wir sofort wieder buchen!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder- ein schöner Urlaub
Tolles Hotel, super freundlicher Service.. alle sehr lieb und aufmerksam, Animation klasse Essen lecker , Getränke lecker Wir kommen wieder
Valentino(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert! 🙏🏽
Unglaublich schönes Hotel mit super netten und aufmerksamen Personal! Außerdem ist das Essen hier unglaublich lecker. Absolut empfehlenswert für alle Altersklassen
Kathrin(36-40)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!
Absolute Wohlfühlatmosphäre, erstklassiger Service (einfach nur unglaublich freundliches, sich immer kümmerndes Personal), traumhafter Blick auf den Strand
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr netter Service und super Mitarbeiter !
Sehr schöne Anlage. Getränke und essen waren super. Auch die Hotel Angebote (Abend Shows, Aktivitäten, etc.) immer schön. Nur zu empfehlen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Strandurlaub!
Die Quantitaet der All Inclusive Speisen und Getraenke sollte wieder auf das Level aus dem Jahr 2022 hochgesetzt werden. Die Quantitaet des Services hat sich im Vergleich zum Jahr 2022 verbessert bei gleichbleibendem sehr guten Service. Das digitale Bestellen der Omlettes ist uns sehr positiv aufgefallen. Wir empfehlen dies auch fuer Pastagerichte moeglich zu machen.Star Prestige Gaeste sollten zwei Strandhandtuecher pro Person erhalten.Das zur Verfuegung stellen der Korbtasche auf dem Zimmer ist sehr positiv zu…