Bewertungen (5.677)

Oliver (36-40)Deutschland
Super Hotel, super Lage im Süden Fuerteventuras
Dieses Hotel liegt im Süden von Fuerteventura, genau genommen in Jandía. Die Lage ist direkt an einem wunderschönen und langem Sandstrand. Für mich persönlich einer der schönsten Strände in Fuerte. Wir sind zum zweiten Mal hier und haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Und damit alles richtig gemacht. Auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Die Anlage gefällt uns sehr gut, die Gastronomie ist bisher die Beste die ich in Fuerte genießen durfte. Jeden Tag gibt es etwas Neues am Buffet zu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein wunderbarer Strandurlaub.
Sehr gutes Hotel mit bester Sauberkeit, reichhaltigen und abwechslungsreichen essen, freundlichen mitarbeitenden und einer tollen Lage.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Spabereich ist eine Vollkatastrophe
Das Hotel ist Mega, Spabereich ist katastrophal und der Transfer ist auch eine Katastrophe (über 1 Stunde auf den Bus gewartet, 1 Stunde 40 gefahren). Noch nicht einmal ein Wasser bekommen, aber sieben Stopps unterwegs 🙈
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir wurden bereits vor dem Hoteleingang verwöhnt. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Es gab direkt die Allinklusivebändchen und wir durften das hervorragende Mittagsbuffet genießen. Ein perfekter Start in den Urlaub.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega
Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente mit schönen hellen Zimmern. Der Service war sehr nett und hat jeden Tag die Zimmer geputzt. Ich würde dort gerne wieder hingehen da es eine sehr ruhige Umgebung hat. Der Weg vom Hotel dauert sehr lange.
Irene Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Auszeit
Tolle Anlage, hervorragendes Personal, super freundlich und hilfsbereit. Riesige Essensauswahl und richtig lecker.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Für uns perfekt um im Herbst einfach nochmals 10 Tage auszuspannen. Die Anlage liegt direkt am traumhaften Sandstrand, besser geht es kaum.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, guter Service, leckeres Essen.
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Meerblick. Gute Erholung. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Hotelzimmer.
Ein tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde das nächste Mal den Star-Prestige-Bereich bevorzugen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub! Erholung pur!
Wir wollten eine Woche ausspannen und mal wieder ans Meer. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Der Empfang war schon sehr freundlich und der Service während unseres Aufenthalts war einfach spitze. Alle waren sehr aufmerksam und es war alles perfekt organisiert. Das Essen war sehr gut und lecker. Man konnte u.a. Fisch oder Fleisch frisch zubereiten lassen. Getränke wurden auch bei All inclusive ständig nachgereicht. Wir vergeben nur deshalb 5 anstelle von 6 Sonnen, weil die Zimmer kein 5-Sterne Standard waren,…