Urlaub zum Abgewöhnen
Wir hatten uns vorab über verschiedene Hotels auf Fuerteventura informiert und uns aufgrund der Hotelbewertungen fürs Iberostar Palace entschieden.Unsere Erwartungen waren leider etwas zu hoch. Man erkennt, dass das Hotel schon älter ist und die Katalogbeschreibung "direkt am Strand" ist irreführend.Zum Strand gelangt man über mehrere Treppen und muss dann noch ziemlich weit laufen, bevor man am Wasser ist. Für Leute mit Gehbehinderung ist es eigentlich unmöglich.Am Strand selbst befindet sich noch nicht mal eine…
Super Urlaub, gerne wieder
Ursprünglich wollten wir in das Hotel( Iberostar Park). Da aber lt. Hotel noch nicht alles fertig war, haben wir umgebucht. Was wir auf keinen Fall bereuen. Das ESsen war sehr gut. Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Animation war auch sehr gut. Die Shows am Abend waren Spitzenklasse. Der Strand war auch sehr schön. Schade nur das es keine Strandbar gab. Das war für AI Gäste nicht so schön. Entweder hat man sich was mitgenommen oder man mußte sich was von der Poolbar holen. Sollte da noch was…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub
Große saubere und gut gepflegte Hotelanlage im Innen sowie auch im Außenbereich. Gäste aus unterschiedlichen Nationen gemischten Alters sowie Familien
Telefonanlagen im Hotel / auf dem Zimmer vorhanden, interessante Tagesangebote über Ausflüge im Hotel einsehbar bwz. buchbar.
Schönes empfehlenswertes Hotel in guter Lage für einen erholsamen Urlaub.
Gerne wieder
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen:
Beim Einchecken geht's schon los, ein Gläschen Sekt oder frisch gepressten Saft während der kurzen Wartezeit.
Koffer auf's geräumige Zimmer gebracht.
Super Strandlage (über Treppe zu erreichen) lädt zum Spazieren und Baden ein.
Leckeres und Vielfältiges Essensangebot von hoher Qualität.
3 Pools mit genügend bequemen Liegen und Sonnenschirmen.
Badetuch Service gegen Kaution (10Euro).
Grosse Anlage mit gepflegten Gärten.
Da wir den ganzen Tag unterwegs…
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist top, immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß geräumig und sehr sauber!
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag die Möglichkeit Fisch zu essen...eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Gemüsesorten..auch der Nachtisch war super lecker. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr vielfältig. Es gab Müsli, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, leckeren Käse, frisch gepresste Säfte, Sekt, Rührei, Speck...ect. Alles was das Herz begehrt.
Das Hotel liegt direkt am…
Dieses Jahr noch besser
Wir hatten wieder AI gebucht. Diesmal waren fast alle Getränke der Karte, auch alle Cocktails und fast alle Flaschenweine im Preis inbegriffen. Essen war wieder super, fast noch besser als 2005. Animation war wieder spitze. Besonderen Dank an unsere Julia und Kurt.
War wieder mal ein rundum gelungener Urlaub. Hotel ist für Pärchen ohne Kinder besonders zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar Palace Fuerteventura
Die Anlage ist schön groß,es gibt acht Stockwerke die nicht aufallen da die Anlage in den Berg gebaut ist und man kann mit dem Fahrstuhl fahren.Zustand ist gut.Es gibt fast nur Deutsche Touristen ganz wenig Englische Touristen.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig mann findet z.B. am Pool immernoch den Becher oder den vollen Aschenbecher von vor zwei Tagen es wird nicht weggeräumt.Der Altersdurchschnitt ist so um die 45 Jahre.Das Hotel ist Familienfreundlich.Bei All Inclusive muss man bei vielen Getränken einen…
Super Hotel
Eines von den schönsten Hotels in denen ich bisher war. Alles sehr sauber, Zimmer am Pool, super Service, alle Getränke in Gläsern ( nicht in Plastikbecher ). Entfernung zum Traumstrand ist o.k. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schöner Badeurlaub
Wer in Ruhe ein paar Wochen ausspannen will, der ist hier genau richtig aufgehoben. Der Strand ist sehr schön, das Wasser und die Wellen ein Traum. Wir hätten uns ein wenig mehr Live-Musik gewünscht. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist zwar das älteste der drei IBEROSTAR-Hoels, macht trotzdem einen sauberen und gut erhaltenen Eindruck. Unbedingt zu empfehlen ist die Buchung eines Zimmers mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Ansonsten zeigt das Zimmer zur Strasse!!! Wir…
Unentschlossen?? Iberostar einfach traumhaft, hier unsere Ti
Wir sind wieder da und haben viele Tipps mitgebracht: Es ist ein Hotel der Kette Iberostar und wenn man auf der Internetseite iberostar.com schaut, dann sieht man schon, dass die Hotels weltweit einen Namen haben. Das Iberostar Palace ist ein relativ großes Hotel, was aber aufgrund der Bauweise gar nicht wie ein „Klotz“ wirkt. Es ist in einen Hang gebaut und besteht aus 8 Etagen: in der 6. Etage ist der Eingang von der Straße aus, den man im Grunde nur einmal bei der Anreise und Abreise sieht (zum Strand und zur…