Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.710)

Helmut(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Krasser Unterschied Vorsaison - Hauptsaison
Zum 4. Mal in diesem Hotel, aber das erste Mal im Juli (sonst immer April) und wir können sagen, dass es nicht so ist wie in der Vorsaison. Störend war für uns, dass im Poolbereich die Reinigung des Pflasters mit dem Kärcher um 8.00 Uhr morgens begonnen hat. War man also um 8.30 Uhr im Poolbereich und wollte das Frühstück in Ruhe verdauen, ein wenig lesen und einfach auf den Strandspaziergang vorbereiten, so hat man ersten keine Ruhe und zum zweiten die Gischt des Kärchers im Gesicht gehabt. Alle Liegen wurden…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut
Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundliche und kompetente Behandlung an der Rezeption. Zimmertausch ohne Probleme.
Thomas & Conny(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Zum ersten Mal in einem Iberostar
und nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Daten zum Hotel sind ja in anderen Beurteilungen zur genüge vorhanden und unserer Meinung nach auch sehr zutreffend. Die Größe des Hotels stellte für uns kein Problem dar. Die Ausschilderung im Hotel ist sehr gut, auch die Sauberkeit ist lobenswert. Wir haben uns aufgrund der hier bereits abgegebenen Beurteilungen für dieses Hotel entschieden und können es auch weiter empfehlen. Zu unserer Reisezeit (Nov.) waren doch zum größeren Teil Rentner im Hotel. Aber…
Anerev(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand . Von aussen eher unscheinbar, aber innen sehr schön gestaltet. Alles sehr sauber, vor allem sie Zimmer. Fantastischer Meerblick, Zimmer in den ersten zwei Etagen zu empfehlen, da nicht weit zum Strand. Animation unaufdringlich, abendliche Shows waren gut. Es wurde sogar wegen der Fußball WM die Essenszeiten geändert. Kinderclubs in drei Altersgruppen geteilt, also für jedes Alter was dabei. Einkaufsmöglichkeit etwas weiter, aber das ändert sich, denn es wird in der Nähe ein…
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wir haben 14 Tage die totale Erholung in diesem schönen Hotel genossen. Trotz der Baustelle am Pool, die nicht weiter gestöhrt hat. Der Serivce, das Essen und die Animation haben uns sehr gut gefallen! Dieser Blick auf den Strand waren phantastisch, so dass man unbedingt mit Meerblick buchen sollte, da es zur Straße etwas lauter sein kann.
André(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
AIC - anreisen und alles hinter sich lassen
unsere Kinder, 10 und 12 Jahre, hatten nach Eingewöhnung (1. Hotelurlaub) viel Spass und Freude (Badewetter, tolles Kinderanimateur-Team) und wir Zeit zum lesen und ausspannen. Buffets - hervorragend für 4 Sterne. Auch als Vegetarier vieles akzeptabel und abwechslungsreich. Pool's sind sauber und mit sehr guter Wasserqualität. Badehandtücher können täglich gewechselt werden. Ausreichend Liegen an den Pool's vorhanden. Als Starthotel für Unternehmungen zu Fuß ungeeignet (abseits). Wir haben uns aber auch nicht…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Super für Badeurlaub
War mit meiner Tochter für eine Woche im Iberostar Palace. Super Hotel, was Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das Essen (Riesenbueffets abends und morgens) und auch das Zimmer betrifft. Empfehlenswert wäre Halbpension mit Meerblick. Die Getränkepreise sind zivil und der Strand einmalig. Schlimm war lediglich die "deutsche" Eigenart einiger, schon frühmorgens Handtücher auszulegen, aber dies wird man wohl in der ganzen Welt finden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Halber Stern zuviel
Das Palace ist etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles. Man sollte auf Sonderangebote achten, der reguläre Katalogpreis ist zu teuer. All Inclusive lohnt sich nur für Leute mit "starkem Durst". Die Zimmerwahl -Meerseite- ist angeraten, da auf der Rückseite die Hauptstraße vorbeiführt. Es gibt keine Galaabende etc..
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Einmal und nie wieder!
Zugegeben die Anlage ist wen auch schon ganz kräftig in die Jahre gekommen ganz nett. Nur was bringt ein freundlicihes Personal, ein gutes Essen in Verbindung mit total überteuerten Getränkepreisen wenn die Sicherheit der Hotelgäste gefährdet ist. Jede Woche wird in irgendwelche Zimmer eingebrochen. Am gleichen Tage 06.07.06 wurde in unser Zimmer eingebrochen und direkt noch in ein anderes Zimmer. Durch Zufall haben wir dann während der 3 Stündigen Wartezeit bei der Polizei erfahren, dass in der Vorwoche auch…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen im September wieder!
Alles war im April super, nur der Wind war in diesem Jahr unangenehm zu lange sonst im April 2- 3 Tage, aber das Hotel bietet viele Möglichkeiten es sich mit einem Getränk gemütlich zu machen. Es war alles reichlich vorhanden, das Personl war sehr nett und Sauberkeit wurde groß geschrieben. Kein Besäufnis trotz AL, super. Wir waren schon 22 mal auf der Insel das Gaviotas und das Palace sind "unsere Hotel's " Nur unser Körpergewicht spielt nach dem Urlaub verrückt, der Maler Rubens würde sich über unsere Figur…