Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Manche Menschen müssen immer meckern
Unser Aufenthalt im Palace hat uns so gut getan, dass wir zwei Tage nach unserer Rückkehr für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Die Kritik bezüglich des Services und dem Personal kann ich nicht verstehen, man hat uns zuvorkommend und stets freundlich behandelt, wie ich es selten erlebt habe. Probleme und kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Insbesondere die Kritik an den Betten kann ich nicht nachvollziehen, die Matrazen waren super und wurden bei…
Christoph(56-60)Deutschland
Klasse Hotel, Stress nach angeblicher Überbuchung
Klasse Hotel - kleiner Anfangsstress mit der Hotelleitung nach angeblicher Überbuchung. Wer war schuld? Neckermann oder das Hotel, lies sich nicht klären!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zum neunten Mal
Erstmals jetzt im Herbst in unserem Stammhotel sind wir immer noch sehr zufrieden mit dem Haus und können die kritischen Anmerkungen vielfach nicht nachvollziehen. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Meist sehr schnell auch im Restaurantbereich. Das Essen ist weiterhin Klasse und jedes Jahr wird dasgastronomische Angebot erweitert. So ist die neue Außenbar sehr gut gemacht. Natürlich sieht man teilweise, dass es kein neues Haus mehr ist, aber kein Haus bleibt neu und hier wird schon dauernd renoviert…
Anneliese und Siegfried(61-65)Deutschland
Immer wieder Iberostar Palace
Ein sehr übersichtliches Hotel, Zimmer sehr sauber, familienfreundlich, hauptsächlich deutsche Urlauber, Halbpension und all inclusive buchbar. Da wir 2 X im Jahr im Iberostar-Palace unseren Urlaub verbringen und das schon seit Jahren können und werden wir dieses Hotel immer weiterempfehlen. Es ist eine Reise wert.
Benita(36-40)Deutschland
Sehr schöne erholsame Woche
Das recht große Hotel (467 Betten) liegt sehr schön, quasi in den Berg hinein gebaut. Wir hatten ein sehr großes und komfortables Zimmer (2046) mit tollem Meerblick und Blick auf den Leuchtturm von Jandia. Das Hotel hat insgesamt 8 Stockwerke, was aber nicht auffällt aufgrund der Hanglage. Was wir sehen konnten, war in gutem Zustand und sehr gepflegt. Wir hatten mit HP gebucht, werden aber beim nächsten Mal AI buchen, da wir letztendlich fast genau den Differenzbetrag zwischen HP und AI an Nebenkosten (für Getränke…
Dora(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Badeurlaub mit kleinen Schattenseiten
Wenn man das Hotel gebucht hat darf man einfach nicht zuviel erwarten. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und an allen Ecken und Enden renovierungsbedürftig. Dies wird jedoch durch die traumhafte Lage weitgehend ausgeglichen. Es ist allerdings bestimmt keine 4, 5 Sterne wert, sondern nur 4.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traumhafte Flitterwochen im Super-Hotel
Als wir nach einigen Pannen endlich im Hotel angekommen sind, waren wir von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Service des Hotels total erstaunt. Hier ist wirklich jeder freundlich vom Gärtner bis zum Restaurant-Chef, es wird jeder gegrüßt. Es finden sich zwar viele Familien mit Kindern im Hotel, aber laut ist es eigentlich nie. Das Hotel an sich ist sehr sauber, der Gärtner rechelt auch die jeden Tag die Anlage und befreit diese von Müll, der von den Gästen hinterlassen wurde. Die Zimmer sind sehr…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Immer gerne wieder
Nach einer anfänglichen Unzufriedenheit wegen eines zunächst falschen Zimmers, war es ein schöner Aufenthalt in dem Hotel, der mich dazu veranlasst hat, im Frühjahr dort erneut hinzufahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Hotel, prima Animation, leider Baustelle
Seit 2000 waren wir bereits zum 6. Mal in diesem Haus. Sonst immer sehr zufrieden, diesmal fühlten wir uns jedoch ordentlich "verarscht". Das Haus macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn man also sicher ist, dass im Hotel zur Reisezeit des Einzelnen keine Baustelle ist, kann man das Hotel weiterempfehlen. Abschließend: Rundum ein gutes Hotel, vor allem für Familien. Beschwerden werden unmittelbar bearbeitet, wenn möglich sofortige Abhilfe.…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholsamer Urlaub trotz prägnanter Mängel
Das Familienhotel an sich ist übersichtlich und gut aufgeteilt. Die Rezeption befindet sich auf Ebene 7, die Poolanlage auf Ebene 4, der Ausgang zum Strand auf Ebene 1. Alle Ebenen sind durch 4 Aufzüge miteinander verbunden und daher gut zu erreichen (Die Aufzüge befinden sich jeweils am Ende des Hotels sowie zwei in der Mitte, gleich bei der Rezeption|Ein Aufzug schließt in Ebene 4 nicht richtig). Die restlichen Stockwerke sind zum größten Teil Zimmer. Die große Anlage ist ordentlich und sauber. Der…