Einfach ein Traum
Wir waren jetzt zum 2. mal im Iberostar Palace, es ist ein super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage und Umgebung ist ruhig und gepflegt. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Jederzeit wieder - nur zu empfehlen
Ein in jeder Hinsicht feines Hotel, sehr freudlicher, entgegenkommender Service - sauber - Unmittelbare Lage am Sandstrand, Jandia bequem zu Fuss zu erreichen ( bis Leuchtturm knapp 1, 5 km) - kinderfreundlich - im all-inclusive-Angebot z. B. sehr reichhaltiges Getränkeangebot
Wenn ich Abstriche machen sollte... mir fallen keine ein - ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Schöner Badeurlaub zu Ostern
Ich war jetzt das dritte mal in diesem Hotel und ich werde dort bestimmt mal wieder hinfahren. Grundsätzlich ist das Hotel in den anderen Bewertungen schon ausreichend gut beschrieben worden, so dass ich dem hier nicht viel hinzufügen kann.
Im Restaurantbereich ist etwas wenig Personal beschäftigt, so dass dieses ziemlich unter Druck ist, um alle Arbeiten erledigen zu können. Dadurch ist es dort etwas unruhig. Jedoch ist das Personal trotz der Belastung durchgehend freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr nun zum fünften mal in diesem Hotel und fanden es wieder großartig. Der Standard ist sehr hoch und wir konnten keine Einschränkungen zu früheren Jahren feststellen. Nicht umsonst gibt es sehr viele Stammgäste. Aber klar manche finden immer was - wir nicht.
Dieses Hotel ist spitze und wir können es jederzeit empfehlen. Wenn man beachtet, was manche zum bemängeln haben, kann man sich echt nur wundern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vorsicht bei "seitlichem Meerblick"
Die Zimmer mit "seitlichem Meerblick" liegen an einer vielbefahrenen Schnellstraße. Selbst nachts ist die Lärmbelästigung enorm. Von "Meerblick" kann auch keine Rede sein. Betten rutschen ständig auseinander; wen es stört, sollte Strick oä mitbringen. Fliesen im Poolbereich werden mit nassen Füßen spiegelglatt. Die Atmosphäre im Restaurant erinnert wirklich an eine Kantine. Richtig nett sind aber die Plätze draußen. Ansonsten ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Zimmergröße, Freundlichkeit, Essen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schönes Hotel zum Relaxen und leckerem Essen
Das Hotel ist prima geeignet für eine Woche relaxen. Super Lage zum Strand und leckeres Essen. Kleine Cafes und Restaurants findet man bei Spaziergängen auf der Promenade. Für einen längeren Aufenthalt könnte es dann aber etwas langweilig werden - aber das ist ja Geschmackssache :)
Es war ein schöner Urlaub
Alles in allem super!!! Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu meckern, z. B. daß die Kellner im Restaurant teilweise etwas überfordert waren und es nahezu eine Massenabfertigung war, aber das war uns bewußt! Das man bei einem Hotel in dieser Größenordnung von über 400 Zimmern keine Einzelbetreuung erwarten kann, ist logisch! Also ich kann dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen!!!
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Immer wieder dieses Hotel, für uns wenn Fuerte dann das Palace, Zimmer, Verpflegung,Empfang alles sehr gut. Etwas mehr ausgeben und Meerblickzimmer buchen absolute Ruhe, Traumhafter Blick. Es werden keine Unterschiede zwischen HP-AI Gästen gemacht, zur Zeit Bauarbeiten im Poolbereich. Unser Veranstalter wo wir nur die Hotelleistung gebucht haben "Jahn Reisen" informierte uns ein paar Tage vor Abflug, über die Baumassnahmen, bot uns an die Pools der Iberostar, Gaviotas u. Park mitzubenutzen und sattelte auf unsere…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Sehr erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Wir waren zum 7. x im Palace und sind immer wieder begeistert von den tollen Meerblick Zimmern. Diesmal hatten wir Zimmer 3025.
Da das Hotel nur etwa zur Hälfte ausgebucht war, waren die Servicekräfte sehr bemüht um jeden einzelnen Urlauber.
Auch wenn die Zimmer mittlerweile deutliche Gebrauchsspuren zeigen, wir kommen wieder.
Die Baustelle am Pool war noch vorhanden, allerdings kam es zu keiner Zeit zu irgendwelchen Belästigungen. Ich gehe aber davon aus, daß sowohl am Ruhepool als auch auf der Terasse vor den…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein würdiges 4 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist recht groß, deshalb brauchen vor allem ältere Gäste 1-2 Tage, bis es mit der Orientierung klappt. Sauberkeit wird in diesem Haus groß geschrieben, das betrifft alle Bereiche einschließlich Pools und Gartenanlage.
Die Altersstruktur der Gäste würde ich als hoch einschätzen. Junge Gäste waren eher selten, was aber möglicherweise jahresbedingt sein kann.
Ich möchte bezüglich der Außenanlage eine kleine Anmerkung abgeben. Die Natursteine, die im gesamten Außenbereich verlegt sind, wurden…