Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.715)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Badeurlaub ohne beheizten Pool
Das Hotel hat bis zu 8 Stockwerke und ist direkt am Strand gelegen. Die Rezeption liegt auf der 7. Etage. Mein Zimmer lag in der 3. Etage (Meerblick), so dass über mir in der 4. Etage die große Terrasse mit den Pools war. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Leider kann die Klimaanlage nicht heizen. Dies wäre im Dezember abends oftmals notwendig gewesen. Beim nächsten Mal werde ich einen warmen Schlafanzug mitnehmen. Die meisten (überwiegend älteren) Gäste kamen…
Anika(26-30)Deutschland
Könnte besser sein
Service bei A. I. Gästen nicht sehr bemüht. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Laut Katalog direkte Strandlage, aber es gibt keinen direkten weg zum Strand (nur durch irrwege der Hotelflure oder dir Treppen über mehrere Etagen.) Keine Hotelliegen am Strand, nur kostenflichtige Liegen anderer Anbieter. Als Ausflug kann ich auf jeden Fall FUERTE EXCLUSIVE mit Christian empfehlen!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Beste, was wir je hatten auf den Kanaren!
Nachdem wir im letzten Jahr schon im Iberostar Gaviotas sehr zufrieden waren, war das Iberostar Palace noch eine Steigerung. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Lediglich die Hellhörigkeit hat uns etwas gestört. Ansonsten ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben noch in keinem spanischen Hotel eine solch vorzügliche Küche genossen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte sowie raffiniert aufgebaute und damit abwechlungsreiche Anlage. Die Buffets beim Essen waren äußerst abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Ein kleiner Nachteil war die zu knappe zur Verfügung stehende Anzahl an Sonnenschirmen im Poolbereich trotz ausreichender Anzahl an Liegen (und das bei dieser Sonnenintensität), wodurch schon morgens vor dem Frühstück die "Reservierungswut" begann - und das Hotelpersonal konnte daran auch auf Nachfrage wohl nichts ändern... :…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgesucht zufrieden, aber nicht überzeugt
Schon etwas älteres, als 4* Hotel bezeichnet mit etwa 400 Zimmer. Nebenan, vom gleichen Hotelkonzern neuere Hotelbauten, ob besser? Teilweise lange Fluchten zum Zimmer. Das Hotel ist aber sehr, sehr sauber!!! Es gibt AI und HP. Wir als HP'ler wurden als Gast 2. Güte behandelt. Daher sollte man in diesem Hotel nur AI buchen! Zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubes war es ein recht gemischtes Völkchen in der Altersstruktur: Relativ viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch einige Rentnerpaare. Der überwiegende…
Frank(56-60)Deutschland
4 Sterne - aber auch nicht mehr
Trotz der Größe unauffällig in den Hang gebaut. Saubere Zimmer, allerdings sind die Bäder ohne Lüftung so daß der Schwarzschimmel sichtbar ist. Aus Rücksicht auf den Partner eher die "öffentlichen" Toiletten des Hotels benutzt. Gäste überwiegend 50+. Sehr wenige Kinder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Hotel der Umzüge
Das Hotel ist in ldie Jahre gekommen und bedarf einer umfassenden Sanierung. Die Zimmervergabe an der Rezeption ist willkürlich und unprofessionell. Wir können der "Reisefachfrau" in dieser Hinsicht voll zustimmen. . Ein Umzug hat uns gereicht. Der beste Tipp, bucht ein anderes Hotel, oder nehmt viel Gehörschutz mit.
Walter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren nach 2007 zum 2. Mal hier. Bekamen unser Wunschzimmer und die Woche war zu 50% gerettet. Geändert hat sich eigentlich nichts. Klar würden die Sanitärbereiche eine Renovierung benötigen. Doch Sauberkeit und Freundlichkeit (auch ohne sofortiges Bakschisch) ist weiterhin absolut vorhanden. Augefallen (negativ) waren die Fruchtsäfte zum Frühstück. Sie waren nicht mehr PUR sondern zu 2/3 mit Konzentrat vermischt. Fazit; sollte bei Gelegenheit der Buchungspreis (internet) stimmen, kommen wir auch ein 3. Mal…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel
Wir waren von dem Hotel total begeistert, da wir bisher nur schlechte erfahrungen sammeln mussten. Die freundlichkeit des Empfangs am anreisetag war schon überwältigend. Die Zimmer schön groß, hell und trotz der Straße in unmittelbarer Nähe sehr ruhig. Leider hatten wir im Dezember 13 Tage schlechtes Wetter, welches durch die Animateure aber wieder gut gemacht wurde. Das essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, so das man sich in 14 Tagen sehr abwechselnd ernähren konnte. Der gesamt Urlaub hat uns sher…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Werde wiederkommen
Ich habe den Eindruck, dass allreinreisenden Frauen erst die weniger populäre Zimmerlagen angeboten und erst auf Nachfrage ein schönere Lage bereit gestellt werden. Ansonsten hat mir das Hotel sehr gut gefallen, Essen ist wie überall, die Atmosphäre im Restaurant etwas kühl.