Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.707)

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Essen, Sauberkeit,Umgebung, Freundlichkeit " Sehr Gut". Nachteil: Hotel entwickelt sich zum All Inclusive Hotel. HP Kunden Service wird dadurch vernachlässigt, zum Beispiel an der Bar. Mangel: Morgens 9: 30Uhr alle Sonnenschirme am Pool belegt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Badeurlaub
Das Hotel wirkt relativ groß, da am Hang gebaut. Insgesamt hat es 8 Stockwerke, nicht alle über jeden Aufzug zu erreichen. Die Rezeption befindet sich beispielsweise im 7. Stock, das ist sozusagen das Erdgeschoss. Piano Bar und Speisesaal sind einen Stock tiefer, die Poollandschaft ist im 4. Stock. Das Hotel hat 437 Zimmer insgesamt. Im Großen und Ganzen können wir sagen, dass das Hotel sauber war. Wir hatten All Inclusive und waren vom Angebot her sehr begeistert. Wir hatten alles inklusive was das Herz begehrt.…
Petra.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub für jedes Alter
schöner Urlaub waren mit zwei Erwachsen da und ein Jugendlicher es ist für jeden was dabei gewesen das zimmer war groß genug auch für drei Personen das personal war nett freundlich zuvorkomment da lernt man schon mal Spanisch
Helen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Toller Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber so weitläufig, dass man das gar nicht merkt. Das ist ganz schön, da es kein "Bettenbunker" ist. Das Hotel ist unglaublich sauber & gepflegt und die Anlage ist sehr schön angelegt. Es gibt 4 Pools & viele verschiedene Poolareas & wunderschön angelegte Beete im kanarischen Vulkanstil & ein nettes Poolrestaurant mit Meerblick. 90% der Gäste sind deutsche Renter, ein paar Familien. Leider belegen die Deutschen ab 7 Uhr die Poolliegen, davon sind aber zum Glück genug da, nur die Liegen in…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Schöne Lage, aber sehr ruhig
Großes, schönes Hotel, mit bis zu 7 Stockwerken, schon etwas älter aber noch in gutem Zustand, Saubere Anlage, zunächst Halbpension gebucht, vor Ort dann All inclusive nachgebucht ( preiswerter als Direktbuchung über den Reiseveranstalter). Überwiegend deutsche Gäste, meist ältere Gäste. Beste Reisezeit ist eher September oder Oktober. Im Dezember war leider schlechtes Wetter, mit viel Regen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes 4 Sterne Hotel
architektur i. o., die fahrstuehle sind gut versteckt. gute lage zum strand. der strand nicht so intim wie in esquinzo. ueber die weite flaeche ist es reichlich windig. schoene promenade nach jandia. flughafentransfer kann bis zu 2 stunden dauern. was andere auch sagen, solch ein flinkes personal im restaurant hatten wir noch nie. vino tinto de la casa: na ja. besser rioja bestellen. auswahl am buffet ist reichhaltig. auch hier verstehen es die koeche, das fleisch zaeh zu grillen, besonders, wenn es unter der…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist ein klassisches Strandhotel der 4 Sterne Kategorie in einer traumhaften Lage. Ich hatte AI und würde dies auch wieder buchen, es garantiert einen unbeschwerten Urlaub. Trotz der Größe des Hotels gab es immer freie Liegen und die Leute haben sich gut verteilt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sonnenurlaub Pur
Wir haben einen kurzen aber sehr schönen Urlaub im Palace verlebt. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal, leckere und vielseitige Speisen (wer da nichts findet ist selber schuld), saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage mit sauberem Wasser und alle benutzbar, unaufdringliche, nette und talentierte Animateure (abendliche Animationen sind unterhaltsam und sehenswert-z.B. Mama Mia), freundliches Personal an allen Bars und Restaurants, Fazit: Wir kommen gerne wieder!!! Tipp: Wer lieber am Strand…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Strandurlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir rundherum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht es allen recht zu machen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, jedoch ist der Poolbereich nichts für Leute die gerne lange am Pool liegen. Da wir die meisten Tage am Strand waren hat uns der recht kleine Pool (und sehr kaltes Wasser) nicht weiter gestört.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
6. Besuch und wir kommen wieder
Wie immer alles "SUPERBESTENS". Qualität der Speisen, Freundlichkeit und Service usw. verdient Höchstnote 6! Uns ist nur aufgefallen, dass im Gegensatz zu den Vorjahren alles leer war. Hotel war höchstens zu 40% belegt. Strand leer, Hotel leer und vor allem sehr wenig Kinder. Ruhe wie im Paradies. Gäste vorwiegend aus Deutschland und ein paar Österreicher und Spanier. Das sich jemand aufregt, dass die Liegen reserviert werden, kann ich nicht verstehen. Es war ja alles leer und auch vor uns war das Hotel nicht mal…