Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.708)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Rundum erholsam
Eine große Anlage, die aber durch die Architektur recht aufgelockert wirkt. Man muss immer mit viel Wind rechnen, der speziell im Frühjahr auch noch recht frisch sein kann. Im September und Oktober ist es wärmer, Land und Wasser haben sich halt aufgewärmt.
René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jedenfall wieder
Die Hotelanlage ist riesig. Zum Strand ist ein kleiner Fußmarsch nötig der aber durch einen wunderbaren Strand belohnt wird. Die Poolanlagen sind sauber und die Liegen sowie Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Das Essenangebot war immer reichlich und hat super geschmeckt. Wir hatten all inclusive gebucht. Bei der abendlichen Animation mussten wir bei den älteren Kellnern oft lange oder auch vergeblich warten um bedient zu werden. Zum Glück war das nur an einem Abend so, an den anderen waren die jüngeren Kellner…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist OK, nicht mehr und nicht weniger
Das Palace ist ein recht großes Hotel mit über 400 Zimmern. Die Sauberkeit ist ganz in Ordnung da kann man mit leben.Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht Im großen und ganzen fand ich das Hotel etwas steril und kalt. Der Oasis Park hat mich positiv überrascht,war einen Besuch wert.Wir hatten das Hotel recht preiswert bekommen 14 Tage mit 3 Erwachsenen und einer 14 Jährigen in 2 Doppelzimmern für 3500 Euro fand ich OK. Das passte vom Preis/Leistungsverhältnis.Nach den vorherigen Bewertungen hatte ich…
René(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Tolles Hotel mit sehr gutem Gesamteindruck
Das Hotel ist eines der drei Iberostar-Hotels vor Ort und hat im Vergleich zu den beiden anderen den Vorteil der besten Lage (Strand, Ort, Straße). Buchbar sind Unterkunft mit Halbpension oder All-inclusive. Im Hotel trifft man vorwiegend deutsche und spanische Gäste bzw. Gäste aus BENELUX-Staaten. Die Altersstruktur ist breit gefächert. Von jungen Singles über Junge Familien bis hin zu Rentnern (teilweise wieder mit ihren Enkeln) findet man alles. Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut, die Außenanlagen…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Der 2.Traumurlaub in diesem Hotel
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und hatte uns vor dem Urlaub ein paar Gedanken gemacht, weil es im Internet nur noch 3,5 Sterne (statt 4,5) hatte. Das kann aber nur ein Fehler sein, denn das Hotel hat alle seine 4,5 Sterne verdient und meiner Meinung nach auch behalten. Auch wenn das Hotel groß ist, ist die Anlage so gebaut, dass sie nicht so wirkt. Alles ist sauber und die Zimmer sind freundlich eingerichtet und nicht abgewohnt (ok, das Bad könnte mal ne Auffrischung vertragen). Die Zimmer…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Essen, allerdings nix los
Das Essen ist sehr gut. Allerdings ist das Hotel sehr groß und unübersichtlich. Mir war zudem öfters langweilig, weil in dem Hotel wirklich gar nichts los war. Nächstes Mal buche ich lieber ein Clubhotel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Mit leichten Einschränkungen zu empfehlen
im Gegensatz zu vorherigem Urlaub 2007 fiel das Hotel etwas ab. Der Ge schmack des Essens sowie die Zubereitung der Speisen war nicht 4 Sterne würdig. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber nicht alle Sterne wert!
Hotel war o.k., aber nicht die vollen Sterne wert. Zimmer ab der 2. Etage mit Blick aufs Meer nehmen. Im EG und 1. OG müssen Vorhänge geschlossen sein, wegen Einblick von außen. Im EG spazieren den ganzen Tag die Hotelgäste direkt vor dem Zimmer vorbei.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Das ist die Wahrheit: Plus und Minus
437 Zimmer verteilt auf mehrere Ebenen, zweckmäßige Architektur, sehr saubere Hotelgänge- und saubere Poolanlagen, Personal sehr freundlich, ca. 90% deutsche Gäste, viele Rentner, ein paar Familien und jüngere Pärchen, ein paar jüngere Freundescliquen; Konditionen genau prüfen, wir zahlten für eine Woche HP 900 Euro pro Person, das ist für ein 4 Sterne (Plus) Hotel überzogen. WLAN in der Hotellobby gratis. Anfahrt vom Flughafen mit Abklappern der anderen Hotels betrug nervige 2 Stunden. Auf Wind und kräftige…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
100 Schritte bis zum Strand
Ja, es sind tatsächlich 100 große Schritte die Sie trennen von Hotel und einem sehr schönen kilometerlangen, breiten Sandstrand. Das Iberostar Palace ist eines der wenigen Hotels auf Fuerte die in bevorzugter direkter Strandlage gebaut wurden. Das Hotel selbst ist schon etwas „in die Jahre gekommen“. Wird besonders von deutschen und spanischen Stammgästen besucht. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort. An der Rezeption spricht man deutsch, sehr freundliches und hilfsbereites Personal haben wir dort…