Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.706)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Enttäuschend!
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht von dem schlechten Zustand der Zimmer und der sehr in die Jahre gekommenen Hotelanlage. Obwohl wir ein VIP-Zimmer im 3. Stock hatten fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Der VIP-Bereich mit balinesischen Liegen ist noch gar nicht fertig! :-( Entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel! :-(
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ziemlich groß. Das Hotel an sich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dies wird aber durch die Sauberkeit in ALLEN Bereichen mehr als wettgemacht. Hotel ist ziemlich groß, fällt aber nicht unangenehm auf, auch am Pool ist entsprechend viel Platz. Es gibt insgesamt 3 Pools plus ein Kinderbecken, verteilt auf 2 Ebenen, alles mit direktem Blick auf den herrlichen Strand und das Meer. Gästestuktur im November eher etwas ältere Generationen, nur wenige noch aktive…
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub im Spitzenhotel!
Wir waren das erste Mal da und wären am Liebsten für immer geblieben! Ganz großes Lob an dieses Hotel und seine stets super freundlichen, kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen! Wir kommen wieder!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel
Wir hatten im November 2009 einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Für junge Leute ist es in möglicherweise zu ruhig. Das essen war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren wie in jedem Hotel eingerichtet und auch die Größe dementsprechend. Die Betten hätten für meine Befindnisse etwas weicher sein dürfen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angnehm überrascht
Das Hotel hat eine ausgesprochene gute Strandlage. Es war ein wunderbarer Urlaub, da wir AI hatten und sehr gut bedient/verwöhnt wurden. Leider ist das Hotel schon etwas renovierungsbedürftig. Aber die Freundlichkeit und der gute Serivce ließ uns über fehlende Farbe und nicht mehr ganz zeitgemäßes Bad für ein 4 Sterne-Hotel drüber wegsehen. Allerdings weiß man nie so genau, ob man dieses Hotel, das man gebucht hat, auch bekommt. Wir hatten Gaviotas und bekamen Palace. Gaviotas nie mehr- nur noch Palace!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Exelentes Personal
Großes Hotel das zuerst verwirrend viele Gänge hat,Zimmermädchen sehr nett und sauber,kleine Aufmeksamkeiten gibts gratis(Betthupferl..) Halbpension war für uns ausreichen,Buffet war ok nicht herrausragend. Überwiegend Ältere Paare,sehr angenehm und leise. Das Wetter im Januar war toll (ca 25 Grad) auch wenns mal wolkig war... Man sollte darauf achten das man ein "schöner Wohnen" Zimmer bekommt, seitlicher Meerblick heißt man muß sich über den Balkon lehnen um das Meer zu sehen, dafür liegen die Zimmer direkt an…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel und Servicekräfte
Ein etwas älteres Hotel mit vielen Stammgästen, die bestimmen was gemacht wird, Stammgäste wünschten keine Musik am Pool, also keine Musik am Pool..mir wäre ein bißchen Musik gut bekommen, aber wofür hat mann denn Handys...*fg* Zimmer sind in Ordnung von ein paar kleineren Schwachstellen, eigentlich nicht erwähnenswert, weil jedes Hotel dies hat. Das Hotel und die Servicekräfte sind top, gute arbeit leistet auch die Animationgruppe, danke an Patrick und besonders an Jana.Essen wiederholt sich, aber es ist mehr…
Linda & Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Entspannung, Wüste und Berge
Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht. Große angenehme Lobby. Eine Treppe führt nach unten dort ist ein großer Brunnen im Gebäude. Teilweise Hanglage, wo auch die Felsen dekorativ mit in den Hotelwänden eingbaut sind. Sehr geschmackvoll. Es war überall sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Auf jeden Fall einen kleinen Ausflug in den Norden machen. Tolle Ausblicke und viel viel Sand.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist rießig. Es gibt 4 verschiedene Pools, sowie eine Poolbar. Eine Pianobar mit Live Musik am Abend sowie das Restaurant mit Buffet. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch nichts besonderes. Ein nettes kleines Zimmer mit absolut tollem Meerblick. Zu 90% waren Deutsche Gäste im Hotel, ein paar Engländer und wenige Portugiesen und Spanier. Auf jeden Fall ist es mehr als Empfehlenswert den Aufschlag für All inclusiv zu bezahlen, mehr dazu unter Gastronomie. Unbedingt All inclusiv - sowie Ziegenfarm
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Wir können die Anlage jederzeit weiterempfehlen. Trotz der vielen Gäste bekam man immer einen Platz, egal ob im Außenbereich des Speisesaales oder am Pool. Obwohl viele kleine Kinder unterwegs waren, war es auch überall verhältnismäßig ruhig. Zum Erholen super geeignet. Der Strand ist traumhaft unterhalb des Hotels gelegen.