Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.706)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Toller Urlaub!
Wer einen ruhigen Urlaub plant, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Personal ist deutschsprachig, kompetent und immer freundlich. Begeistert war ich von der Geschwindigkeit der Servicekräfte trotz ausgebuchtem Hotel. Man sollte auf jeden Fall All inclusive buchen, das Angebot an Getränken umfaßt nahezu die gesamte Karte. Das Essen wiederholt sich zwar, ist aber von sehr hoher Qualität. Die Animateure sind täglich aktiv, aber sehr zurückhaltend wenn keine Beteiligung gewünscht wird. Die Zimmer sind…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Immer wieder gerne!
Es war eine schöne erholsame Urlaubswoche in einer angenehmen ruhigen Umgebung mit einem traumhaften Ausblick vom Balkon auf das Meer. Das Essen war vielfältig, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer immer einwandfrei sauber. Was habe ich vermißt? Was hat mir nicht gefallen? ...nichts! Ich würde jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel planen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannung pur-super Hotel
Also war unser erster Aufenthalt hier im Hotel, das Personal war sehr bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Auch der Roomservice hat gut funktioniert. Schade ist wenn man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bucht und dann an der Strassenseite landet, da es dort recht laut ist zumindest war es uns zu laut. Haben allerdings ohne große diskussionen ein besseres bzw anderes Zimmer erhalten. Zum Essen kann ich nur sagen, dass es täglich gewechselt hat und immer für alle…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Erstklassiges Hotel!
Ein erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service. Sehr sauber, sehr gute Wellness-Angebote. Top-Lage direkt am Strand. Einfach ein Traum. Leider im Januar vom Publikum her eher ältere Gäste. Aber in Ordnung wer Erholung sucht.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flitterwochen in diesem Hotel waren super
Dieser Urlaub war bisher der schönste, den wir hatten. Unsere Flitterwochen haben wir sehr genossen und würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Das Personal, die Zimmer, ide Anlage, es war einfach alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Anzahl der Hotelgäste nimmt man gar nicht so wahr, weil sich alles sehr gut verläuft. Das Zimmer ist normal ausgestattet und sauber. Das Hotel hat 4 Pools, davon sind 2 eigentlich mehr für Kinder. Es gibt dort viele deutsche und spanische Touristen. Der Altersdurchschnitt ist eher gemischt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Auf Fuerteventura herrscht…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war unser schönster Urlaub.
Das Hotel ist über 8 Etagen in den Hang gebaut. Durch den terrassenförmigen Bau fühlt man sich sich überhaupt nicht wie in einer Bettenburg. Interessant ist, dass das Hotel nicht von unten noch oben gebaut ist sondern umgekehrt von oben nach unten. Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich und sehr sauber. Das Hotel ist nicht das neueste, aber das schadet seinem Charme keineswegs. Das Essen in Buffetform ist sehr vielfältig und sehr reichlich. Das Personal ist umwerfend freundlich. Selbst als nach dem Unwetter…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Lage - idealer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Anfang des breiten Sandstrandes von Jandia. Der Strand ist wunderschön, sehr breit, sauber und man kann am Strand entlang in die nächsten Orte Jandía und Morra Jable laufen. Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben und die Vielfalt & Qualität des Buffets ist hervorragend. Sehr zu empfehlen als Entspannungs- und Badeurlaubshotel.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr renovierungsbedürftiger Zustand
Leider ist das Hotel ziemlich renovierungsbedürftig! In der Essenshalle wackeln die Tische, die meisten Stühle sind kaputt und die Zimmer sind sehr abgewohnt. Hier muss endlich mal wieder etwas in die Renovierung des gesamten Hotels investiert werden!!! Die Animation passt nicht zum Hotel - teilweise nur lautes Geschreie der Animateure - hier wäre eher eine etwas anspruchsvollere wünschenswert.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr verschlechtert innerhalb 2 Jahren
Abgewohntes Hotel, kaputte Betten, schmutzige Stühle im Restaurant. Kaputte Fließen im Poolbereich, abgesplitterte Fließen an mehreren Treppen. Cocktails aus Plastikkanistern ausgeschenkt. Desinteressierte Animateure, teilweise unverantwortliche Kinderbetreuung. Aber : sehr gute Strandlage, keine größeren Untiere wie Kakalaken