Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Dieter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Anzahl der Hotelgäste nimmt man gar nicht so wahr, weil sich alles sehr gut verläuft. Das Zimmer ist normal ausgestattet und sauber. Das Hotel hat 4 Pools, davon sind 2 eigentlich mehr für Kinder. Es gibt dort viele deutsche und spanische Touristen. Der Altersdurchschnitt ist eher gemischt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Auf Fuerteventura herrscht…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war unser schönster Urlaub.
Das Hotel ist über 8 Etagen in den Hang gebaut. Durch den terrassenförmigen Bau fühlt man sich sich überhaupt nicht wie in einer Bettenburg. Interessant ist, dass das Hotel nicht von unten noch oben gebaut ist sondern umgekehrt von oben nach unten. Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich und sehr sauber. Das Hotel ist nicht das neueste, aber das schadet seinem Charme keineswegs. Das Essen in Buffetform ist sehr vielfältig und sehr reichlich. Das Personal ist umwerfend freundlich. Selbst als nach dem Unwetter…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Lage - idealer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Anfang des breiten Sandstrandes von Jandia. Der Strand ist wunderschön, sehr breit, sauber und man kann am Strand entlang in die nächsten Orte Jandía und Morra Jable laufen. Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben und die Vielfalt & Qualität des Buffets ist hervorragend. Sehr zu empfehlen als Entspannungs- und Badeurlaubshotel.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr renovierungsbedürftiger Zustand
Leider ist das Hotel ziemlich renovierungsbedürftig! In der Essenshalle wackeln die Tische, die meisten Stühle sind kaputt und die Zimmer sind sehr abgewohnt. Hier muss endlich mal wieder etwas in die Renovierung des gesamten Hotels investiert werden!!! Die Animation passt nicht zum Hotel - teilweise nur lautes Geschreie der Animateure - hier wäre eher eine etwas anspruchsvollere wünschenswert.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr verschlechtert innerhalb 2 Jahren
Abgewohntes Hotel, kaputte Betten, schmutzige Stühle im Restaurant. Kaputte Fließen im Poolbereich, abgesplitterte Fließen an mehreren Treppen. Cocktails aus Plastikkanistern ausgeschenkt. Desinteressierte Animateure, teilweise unverantwortliche Kinderbetreuung. Aber : sehr gute Strandlage, keine größeren Untiere wie Kakalaken
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Enttäuschend!
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht von dem schlechten Zustand der Zimmer und der sehr in die Jahre gekommenen Hotelanlage. Obwohl wir ein VIP-Zimmer im 3. Stock hatten fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Der VIP-Bereich mit balinesischen Liegen ist noch gar nicht fertig! :-( Entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel! :-(
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ziemlich groß. Das Hotel an sich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dies wird aber durch die Sauberkeit in ALLEN Bereichen mehr als wettgemacht. Hotel ist ziemlich groß, fällt aber nicht unangenehm auf, auch am Pool ist entsprechend viel Platz. Es gibt insgesamt 3 Pools plus ein Kinderbecken, verteilt auf 2 Ebenen, alles mit direktem Blick auf den herrlichen Strand und das Meer. Gästestuktur im November eher etwas ältere Generationen, nur wenige noch aktive…
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub im Spitzenhotel!
Wir waren das erste Mal da und wären am Liebsten für immer geblieben! Ganz großes Lob an dieses Hotel und seine stets super freundlichen, kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen! Wir kommen wieder!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel
Wir hatten im November 2009 einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Für junge Leute ist es in möglicherweise zu ruhig. Das essen war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren wie in jedem Hotel eingerichtet und auch die Größe dementsprechend. Die Betten hätten für meine Befindnisse etwas weicher sein dürfen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angnehm überrascht
Das Hotel hat eine ausgesprochene gute Strandlage. Es war ein wunderbarer Urlaub, da wir AI hatten und sehr gut bedient/verwöhnt wurden. Leider ist das Hotel schon etwas renovierungsbedürftig. Aber die Freundlichkeit und der gute Serivce ließ uns über fehlende Farbe und nicht mehr ganz zeitgemäßes Bad für ein 4 Sterne-Hotel drüber wegsehen. Allerdings weiß man nie so genau, ob man dieses Hotel, das man gebucht hat, auch bekommt. Wir hatten Gaviotas und bekamen Palace. Gaviotas nie mehr- nur noch Palace!!