Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Mehr als zufrieden
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Herausragend ist die Gastronomie hinsichtlich Abwechselung, Geschmack und Darbiertung der Speisen. Da muss man schon lange suchen etwas vergleichbares zu finden. Auch ist genügend Platz für den Mietwagen vorhanden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum erholt
Wir sind auf Empfehlung unseres Reisebüros nach Fuerteventura geflogen. Sonne Meer und Wind. Es war alles so wie gewünscht. Das Hotel Palace der Iberostargruppe müßte mal generalüberholt werden. In Sachen Abnutzung hat es schon sehr gelitten. Wett gemacht wurde das durch ein hervorragendes Essen, was leider wöchentlich wiederholte. Doch die Auswahl an Fisch und Fleisch, an Obst und Gemüse, ließ es fast keinen merken. Hervorzuheben ist der wirklich Superservice an der Rezeption, im Restaurant und im Zimmerservice.…
Axel(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kommt auf alle Fälle wieder
In phantastischer Lage liegt dieses sehr gut geführte, großzügige Hotel mit seinen vielfältigen Möglichkeiten, sich zu betätigen oder auch nur auszuruhen. Einzige Kritikpunkte: Das Badezhimmer müsste größer sein, die Kachelfugen sind teilweise schwarz, die Beleuchtung ist für die sich rasierende oder schminkende Person absolut unzulänglich. Die Organisation der Speisenbuffets wäre optimierbar. Beispiel: Müslis und Joghurts befinden sich getrennt jeweils am anderen Ende des Speisesaals. Doch das sind…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub
sehr schönes Zimmer mit direkten Meerblick, sehr sauber, All inclisive, Gäste meist Deutsch, zweite Woche durch Ferien auch Engländer, Spanier im Februar oft Regen, laut Personal, sonst immer schönes Wetter. Wer Fuerte nicht kennt, es ist immer windig, sonnig, warm
Torsten & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut tolles Hotel und Service
Perfekter Urlaub, dank top Hotel und Personal. Note 1+ für alles. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeit sehr gut und Getränke ebenfalls top. Wir kommen gern wieder. Petra & Torsten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir werden wiederkommen
Wir verbrachten zum wiederholten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und werden ganz sicher dieses Hotel wiederbuchen. Es gab während unseres Aufenthaltes überhaupt keine Beanstandungen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Zimmer wurden täglich geputzt, der Pollbereich war immer sauber und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Das 'Animationsteam war super, vor allem die Abendveranstaltungen. Liegen und Schirme in der Hotelanlage waren immer ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal ist flink und…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Hotel - gerne wieder
Das Iberostar Palace hat mir sehr gut gefallen und ich werde dort bestimmt nochmal hinfahren. Das Essen und das Personal sind sehr gut. Es gint auch ausreichend Liegen auf der Poolebene. Einkaufsmöglichkeiten sind eher direkt in Jandia (3,50€ mit dem Taxi). Das nötigste bekommt man aber auch in der kleinen Einkaufspassage nahe dem Hotel. Der Strand liegt direkt vor der Tür; ich empfehle aber auf jeden Fall auch mal an den super schönen Stränden zu wandern.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, ideal zum runte
Allgemein rundum zufrieden. Seitlicher Meerblick war jetzt eher zu Hauptstraße hin. Lange strandspaziergänge und super viel Sonne machten den Urlaub perfekt. Das Personal ist wahnsinnig nett und vor allem spricht da auch fast jeder deutsch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gut gelegenes Hotel, aber verbesserungsfähig
die lage ist hervorragend,man bemüht sich,aber es bleibt vieles auf der strecke. es fehlen sehr oft die handtücher.BD handtücher müssen oft täglich angemahn werden.Zimmer sind abgewohnt,keine besserung in aussicht ( kommen seid jahren her .Essen ist ok.ist aber trotz beschwerden ständig lauwarm.eidendlich schade!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super toller Urlaub
bis auf das Badezimmer(gehört dringend renoviert) ein unvergesslicher Urlaub im Iberostar Palace. Ganz toll fanden wir den Strand und die Shows des Animationsteams am Abend. Auch unsere vierjährige Tochter hat sich von Anfang an wohl gefühlt.