Sehr schöner Erholungsurlaub mit der ganzen Family
Das Essen, die Animation, die Poolanlage sowie das sehr freundliche Personal haben uns einen sehr erholsamen Urlaub erleben lassen. Der Stand ist in unmittelbarer Nähe. Sowohl am Stand (gegen Gebühr) als auch am Pool (kostenfrei) sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für Gäste, die keine Kinder am Tag sehen und hören möchten, können einen VIP Bereich buchen und haben dort absolute Ruhe. Die Animation ist klasse und vielfältig. Wer bei einer Aktivität als Sieger vom "Platz" gegangen ist, bekommt am…
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel. Es ist aber alles sehr gepflegt und ordentlich und sauber. Das Publikum ist gemischt, hauptsächlich Deutsche und Spanier, viele Kinder, die aber gut integriert werden.
Super Hotel für den ruhigen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten und Bars gibt es in der näheren Umgebung keine.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und ist um die Gäste sehr bemüht.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Jeden Tag findet Show-Cooking statt und frische Säfte werden zubereitet.
Es gibt auch die Möglichkeit auf der Terasse zu Essen.
Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer waren gut ausgestattet und stets sauber.
Die Anlage ist mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wollen gerne mal wieder kommen! Das Hotel war sauber und schön eingerichtet, der kurze Fussweg zum Strand ist zu verkraften und das Essen fanden wir auch immer sehr gut, vor allem weil es immer viele kanarische Gerichte gab (zusätzlich zu den vielen anderen angebotenen Speisen). Das Animationsteam war sehr nett, aber niemals aufdringlich und hat immer schnell gemerkt, ob man von ihnen beschäftigt werden möchte oder nicht und sich dann auch dementsprechen verhalten. Vor allem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel !!!
Klasse Hotel, nur die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.
Das Essen ist echt klasse und abwechslungsreich und auch der Service
Beim Essen ist nicht zu toppen, selbst wenn alle Plätze belegt sind, sind die
Kellner immer noch auf trapp.
Im Hotel gibt es sogar eine eigene Tauchschule, mit super nettem Personal .
Alles in allem ein Top Hotel !
Wir waren jetzt das siebte mal dort und haben schon für Herbst gebucht.
Perfekter Kurzurlaub!
Entspannter Urlaub an einem traumhaften Strand - alles perfekt, jederzeit wieder! Super Preis-Leistungs-Verhältnis, habe überhaupt keine Beanstandungen! Absolut freundliches Personal, keine aufdringliche Animation und trotz der vielen Zimmer kein Massentourismus-Feeling, zumindest nicht im Januar, als ich dort war.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So toll, werde ich nie vergessen!
Es war sehr gut. Zu Beginn dacht ich, da es so viele Gäste hat, es wäre alles überfüllt. Doch so ist es nicht, es verteilt sich sehr gut.
Das Zimmer war gross und saber und die Arbeit des Zimmermädchens sehr gut.
Eigentlich jeder spricht deutsch, englisch und spanisch.
Die Recepcion war das einzige Problem. Kaum kamen wir von der harten Reise an, mussten wir einen Zettel ausfüllen, obwohl sie eigentlich unsere Daten von der Buchung haben sollte. Nicht einmal etwas zu Trinken gab es, unsere Reiseführerin sagte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel hat keine 4 Sterne mehr
Man kann deutlich sehen, dass der Zahn der Zeit am Hotel nagt. So hatte z.B. das WC im Badezimmer Beschädigungen, gleiches gilt für die Deckenverkleidung im Zimmer. Im Poolbereich und den Treppenaufgängen sind z.B. einige Fliesen abgeplatzt. Fazit: wer 4 Sterne erwartet, sollte dieses Hotel nicht buchen. Somit steht der Preis in keinem Verhältnis zum Zustand der Anlage. M.E. im aktuellen Zustand ein 3 Sterne-Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Licht und Schatten
Das Hotel zeichnet sich durch seine tolle Lage und den guten Service seines Personals aus. Leider sind viele Einrichtungen in die Jahre gekommen (z.B. defekte Stühle) und der bauliche Zustand ist z.T. schlecht. In unserem Zimmer kam nach Regen Wasser durch die Decke und tropfte auf unser Bett. Reparatur war nicht möglich. Badezimmer sind nicht mehr 4 Sterne wert. (Rostflecken, mangelhafte Abdichtungen, "aufgeblühte Armaturen"). Insgesamt erscheint uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr ausgewogen.
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist das älter der 3 Iberostar's die sich dort befinden.
Die Anlage ist sehr schön, da sie in einen Fels gebaut ist der zum Teil noch sichtbar ist. Das Hotel ist sehr sauber und man sieht immer Personal die hier und da putzen. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsch und alle Altersklassen vertreten. Auch das Personal spricht sehr gut deutsch zum teil und ist immer freundlich und hat immer ein lächeln für einen breit.
Wir hatten HP gebucht.
Im Juni war es sehr windig, aber trotzdem warm. Das…