Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.708)

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lesenswerte Bewertung eines Fuerteventura Liebhaber
das hotel befindet sich direkt am traumhaften strand von jandia. nach nur 3 min kann man die füße ins frische wasser des atlantiks stellen. das hotel ist sehr groß. wenn man stock 1-3 bucht ist an ruck zuck am strand. die andren stockwerke haben schon einen etwas längeren weg, aber die aussicht ist von jedem zimmer mit meerblick einfach nur traumhaft. es gibt auch 3 billiardtische (sogar mit meerblick) tischfussball, 3 pools, alle mit meerblick und vieles mehr. die bar ist auch mit meerblick und es gibt ein…
Alexander gregor kurt(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war sehr groß und die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, Die Mehrzahl des Personal spricht deutsch und alle Bediensteten, die wir getroffen haben waren ausgesprochen freundlich. Wir hatten Halbpension und waren mit den Buffets sehr zufrieden, da es morgens immer auch frisches Obst und frische Säfte gab und man beim Abendessen immer zwischen fisch und Fleisch wählen konnte. Allerdings muss man bei den Zimmern vorsichtig sein, da die mit seitlichem…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel!
Wir haben das Hotel zum 2. mal besucht und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Nur schade, dass nicht ein Pool - von dreien - in dieser Jahreszeit beheizt war. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, direkt am Strand, einfach klasse!
Das Hotel ist super, es liegt direkt am Strand und auch innerhalb des Hotels ist alles in Ordnung. Kann man weiteremfehlen :D Nehmt wenn möglich ein Zimmer mit Meerblick, super Sicht :)
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superurlaub auf Fuerteventura
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben ist die sehr schöne Lage und die ausserordentliche Freundlichkeit des Personals. Auch die freundliche und keineswegs aufdringliche Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr in so gutem Zustand aber die Sauberkeit ist hervorragend. Wir würden unseren Urlaub gerne wieder mal in diesem hotel verbringen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel hat acht Etagen, nach kurzer Zeit und einem ausführlichen Rundgang findet man sich aber schnell zu Recht. Sind überall im Hotel sehr freundlich Empfangen und Bedient worden. Ende Juli waren sehr viele Spanier im Hotel was natürlich einen relativ hohen Lärmpegel zur Folge hatte. Aber wir haben fast immer und überall noch einen halbwegs ruhigen Ort gefunden. Sauberkeit im gesamten Hotel vielleicht nicht immer so wie man es sich zu Hause wünscht, aber noch akzeptabel. Zimmer war immer OK, aber auf den…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Zum 1. Mal im Palace und erholt abgereist
Am Anfang war die Größe des Hotels etwas verwirrend, aber am 2. Tag habe ich alles gefunden. Check-In war reibungslos, ich hatte ein sog. VIP-Zimmer gebucht, war auch sehr schön, nur müsste das Bad komplett erneuert werden und auch die Möbel hatten nur einen neuen Anstrich. Dafür ist aber das Bett sehr bequem, der Flachbild-TV funktionierte gut und auf dem Balkon sind auch sehr bequeme neue Stühle. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, das ist für eine Person sehr geräumig. Zimmer, Bad und Balkon wurden…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in die Jahre gekommen
Vor 2 Jahren war ich zuletzt in diesem Hotel. Damals war das Hotel eindeutig und ganz klar empfehnlenswert. Das ist es heute leider nicht mehr. Begründung: Das Haus ist 14 Jahre alt und man sieht das dem Hotel mittlerweile deutlich an. Unsere Betten waren in schlechtem Zustand, die Sprungfedern stachen aus der Matratze heraus. Die Batterie des Safes war leer. Die Klobürste war voller Kot. Die Wände des Zimmers waren dreckig. Die Toilettentür liess sich nicht schliessen, da das Schloss aus seiner Halterung gefallen…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel am langen Sandstrand
Schönes, gepflegtes Hotel. Auf den ersten Blick kann man die wirkliche Größe gar nicht erkennen, da das Hotel in den Hang gebaut ist. Somit befindet sich der Eingang im 7. Stock. Poolanlage ist im 4. Gemischetes, internationales Publikum: Von Rentnern bis Familien mit Kleinkindern. Deutsche (größter Anteil), Spanier, Engländer, Niederländer und andere. Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber, immer freie Liegen am Pool und sehr nettes Personal. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen, da…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Ein Super Hotel mit sehr schöner Anlage super Service sehr Kinderfreundlich Essen einfach Spitze uns hat es sehr auf Fuerte gefallen Iberostar ist immer eine Reise wert . Die nähe zu feinsandigen Strand war für uns von Vorteil, da die Kinder gerne im Sand gespielt haben. Hier kann man sehr gut Urlaub machen egal welchen Alters . Wenn Sie gebucht haben freuen Sie sich Sie haben das richtige Hotel , nach ca 1Std vom Flughafen sind Sie da.