Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.710)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel welches seinen 4 Sternen gerecht wird
Das Iberostar Palace ist ein super 4 Sterne Hotel. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, das Essen ist einfach nur Fantastisch sowohl Frühstück wie auch Abendessen, das Personal im Speisesaal ist einfach nur super freundlich, und es wird schnellstmöglich das Geschirr abgeräumt und auch neu eingedeckt. Die Poolanlage ist wunderbar und Liegen reservieren ist wirklich nicht nötig, aber wie macht man das den Liegenreservierern begreiflich? Es gab auch immer noch nach Mittag aussreichend liegen. Klar sind…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel wenn die Lage des Zimmers stimmt
Bei dem Iberostar Palace handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes, aber gutes Hotel. Der Service, die Sauberkeit und auch die Gastronomie ist nicht zu beanstanden. Wir hatten allerdings mit der Lage unseres Zimmers (es lag zu Ostseite, zum Parkplatz und zur Straße), durch starke Lärmbe-lästigung durch LKW und Reise-und Linienbusse keinen erholsamen Urlaub. Deshalb können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr guter Küche!
Das Hotel steht auf einem Hügel und der Strand kann mittels einer längeren Holztreppe in kurzer Zeit erreicht werden. Der Strand ist sehr schön, jedoch im Wasser ein bisschen steinig. Wenn man rechts in Richtung Jandia weiterläuft findet man den perfekten Sandstrand und keine Steine im Wasser. Die Liegen am Strand kosten 4 Euro das Stück und sind nicht im Preis inbegriffen. Die Hotel-Crew ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen schmeckt vorzüglich und ist Abwechslungsreich. Ein bisschen störend fanden…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
In die Jahre gekommen
War zum 4.mal in diesem Hotel. Leider ist es immer schlechter geworden. Aufgrund des Alters sind hier viele Bereiche baufällig. Die oberflächlichen Renovierungen werdn im laufenden Betrieb gemacht was dazu führt das überall kleine Mängel immer größer werden. Wir hatten den gebuchten und bezahlten VIP Bereich nicht bekommen, da er noch nicht fertig war. Hotel lebt von Stammgästen (meist etwas ältere) die dann um 6 Uhr morgens ein Wettrennen um die besten Liegen machen. Wer gerne schläft hat keine Chance. All…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prädikat absolut nicht empfehlenswert!
Das Obekt ist ein riesen Kasten, sind eigentlich drei Hotels das Iberostar Palce, Park und Gaviotas. Also Massenabfertigung. Wer Ruhe und Entspannung erwartet ist dort absolut falsch aufgehoben. Der Zustand des Palace ist sehr renovierungsbedürftig. Iberostar muß da wirklich handeln, sonst fährt da bald keiner mehr hin. Die Sauberkeit am Pool ist ekelhaft, klebrige Tische und Boden und übervolle Abfallbehälter die nur lieblos geleert werden, dass da immer Dreck rumliegt. Die Liegestühle werden nicht verschoben und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Al in war sehr gut
Das Essen war Super und abwechslungsreich,Das Bedienungspersonal schnell und korrekt.Die Zimmer sauber,aber schon etwas in Tage gekommen, ist kein Grund dort nicht hinzufahren.Ein Tipp an die Geschäftsleitung falls man es lesen sollte,die Halbpensionäre mit einen roten Band zu kennzeichnen mit der jeweiligen Zimmernummer.So ist es mir passiert das ich am Abreisetag noch etwas bezahlen sollte was ich gar nicht getätigt hatte,es war einfach meine Zimmernummer angegeben wurden,so was darf es nicht geben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da gibts doch wirklich fast nichts zu meckern
Generell muss ich wirklich mal zuerst loswerden, dass ich die vielen negativen Einträge zu diesem Hotel seit Jahresbeginn rein gar nicht nachvollziehen kann. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wurden bestens versorgt und konnten einen traumhaft schönen Erholungsurlaub auf Fuerteventura verbringen. Das Hotel kommt einem zwar zunächst riesig vor, aber schon nach kurzer Zeit findet man sich problemlos auf dem weiträumigen Gelände zurecht. Das Hotel ist in den Felsen hineingebaut und vefügt über 8 Etagen, wobei es…
Martin & Belinda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum gelungener Aufenthalt
Großes Hotel mit gepfelgtem Ambiente. Preis-/Leistungsverhältnis entsprach voll und ganz unseren Erwartungen hoher Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt hauptsächlich Deutsche
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Kinderanimation super ; Zimmer vollkommen i.O.,hatten ein Zimmer direkt am großen Pool super schöne Lage !!!Fernseher zu klein,Tresor mussten wir bezahlen!!!! ; Pool kaum beheizt ; Essen :Frühstück gut, Mittags totale Katastrophe ( da man die Reste vom vorabend in grausamer Kantinenatmosphäre,mit klirrendem Geschirr, nicht neu eingedeckten Tischen und schnippischen völlig überforderten Kellnerinnen (nicht Kellner) genießen musste !!! Abends o.k, da die Terrasse geöffnet wurde und wir draussen sitzen konnten. Viel…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Urlaub nur Ich für mich alleine Hotel ist geeignet
Rezeptions Personal unflexibel, Reiseführer eingebildet, unkompetent und unflexibel Hotel Aufbau sehr unübersichtlich der Ausgang zum Strand ist schwer zu finden, wenn man das erstemal da ist kann man sich schnell verlaufen. Da drei gleiche IBEROSTAR Hotels neben einander stehen und von Strand alle den gleichen Weg haben, da kann es schnell passieren das man im falschen Hotel landet und sein Zimmer sucht.