Bewertungen (5.677)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Leckeres Essen! Jederzeit wieder!
Super Hotel. Tolle direkte Strandlage. Ruhig gelegen und trotzdem kurze Laufzeit in die Stadt 10-15 Min. Essen immer abwechslungsreich und lecker. Kommen bestimmt bald wieder!!!!!!!!!!
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht noch einmal
Der service an den tischen beim frühstück war schlecht-kaffee war lauwarm-kellner hatte kein bock-beim abendessen war das restaurant überfüllt -personal schaffte den tischservice nicht weil zu wenig personal. man kam sich dort vor hauptsache bezahlt und lass uns unsere ruhe-ich war das 3te mal im hotelund von mal zu mal wurde es schlechter.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes empfehlenswertes Hotel
Am Ortseingang von Jandia gelegen mit 437 Zimmern, alle mit Balkon teilweise mit Meerblick auf 8 Etagen mit Aufzügen. Restaurant, Bar, Salon für Abendunterhaltung, Friseur, Shop, Fitnessraum, Sauna und vieles mehr (teilweise Gebührenpflichtig). Es gibt 3 Süßwasserpools und ein Kinderbecken auf dem Dach der 3. und 4. Etage mit Sonnenterrasse und Snackbar. Laut Katalog in einer großzügigen Gartenanlage, es gibt aber nur Beton, ein paar Beete und keine Rasenfläche wie auch auf dem Dach. Unter einer großzügigen…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schön!
Das Essen ist besonders hervorzuheben. Für jeden etwas dabei - super lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf fast alle Wünsche ein - auch wenn es mal etwas länger dauert. Das Meer ist fantastisch genauso wie der Ausblick. Wir konnten uns super gut erholen - was auch der Sinn dieser Reise war. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder nach Fuerteventura.(War bereits unser 4.Besuch - 2x im Iberostar Palace.)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Begeisterung für das Hotel nicht nachvollziehbar
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen,was man besonders an den Zimmern und den Fluren sieht. Unser Zimmer war fleckig mit toten Insekten,Türleiste der Eingangstür lose,Bettlampe hing aus der Verankerung raus,das Bad hat gestunken,besonders der Duschvorhang. Die Klimaanlage funktionerte mehr schlecht als gut,Balkon-Glühbirne funktionierte nicht,Kühlschrank unsauber,eines der beiden Betten knarzte bei jedem Seitenwechsel beim Schlafen,Safe ging manchmal erst nach dem 3.ten oder 4.ten Versuch auf. Zimmer…
Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Raucher - auch im Freien - unerwünscht
Hotel im allgemeinen gut, jedoch fuer Raucher ungeeignet. Jetzt ist auch am Freiluft-Essensplatz, der extra fuer Raucher geschaffen wurde - das Rauchen verboten. Ab 1.1.2011 sogar im Freien vor der Piano-Bar Rauchverbot. Getraenke bis zu 20 % teurer bzw. weniger Inhalt als im Vorjahr. Hotel laesst sich die gute Auslastung und das meist hervorragende freundliche Stammpersonal teuer bezahlen. Viele Stammgaeste, die seit Jahren zufrieden waren, werden dieses Hotel nicht mehr buchen, was der Hotelleitung egal…
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Es handelt sich um ein vergleichsweise großes Hotel (über 400 Zimmer), das durch den verwinkelten Bau allerdings nicht wie eine "Bettenburg" wirkt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, Müll muss mit der Lupe gesucht werden. Jeden Morgen wird geharkt und gefegt. Sie Zimmer werden täglich gesäubert, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch zu empfehlen ist, da im Umkreis wenige Lokale sind. Der Altersdurchschnitt lag etwas höher, da keine Ferienzeit war. Es lohnt sich, im…
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Erholung!!
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Hier gibt es für jeden etwas, egal ob Vegetarier, Sportmuffel oder Actionliebhaber:-) Das Essen hier ist sensationell und frisch!
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sparmaßnahmen des Hotels / Kunde zweiter Klasse
Aufgrund der gemachten Erfahrungen in den Vorjahren, haben wir uns wieder für einen Badeurlaub im Iberostar Palace entschieden. Leider konnte unser positiver Eindruck von der Hotelanlage und der guten Serviceleistungen in diesem Jahr nicht bestätigt werden. Gründe hierfür wie folgt: 1. Es gibt in der Hotelanlage einen VIP Bereich (seit ca. 3-4 Wochen), wo natürlich "normale" Gäste keinen Zutritt haben (Details hierzu siehe Sport, Unterhaltung u. Pool). 2. Sparmaßnahmen Klimanalage: Die Klimanlage auf dem Zimmer…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Das Hotel hat uns absolut zugesagt. Es liegt direkt am Strand von Jandia. Es ist etwas kleiner als das benachbarte Iberostar Gaviatos Park. Das Hotel war sehr sauber und das Essen jeden Abend sehr gut. Das Personal war trotz einem vollen Haus und vielen Arbeitsstunden sehr freundlich und stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und hatten ein richtig schönes Zimmer mit Meerblick. Werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen.