Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.710)

Bernd & Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel in absoluter Traumlage
Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Die Zimmer mit Meerblick sind ein absoluter Traum, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird laufend erneuert und der Standart noch weiter erhöht. Auf die Sauberkeit wurde in den Zimmern und dem Gebäudekomplex sehr viel Wert gelegt.Wir hatten AI gebucht und das war der absolute Höhepunkt. Nur zu empfehlen. Die Geästestruktur war sehr angenehm, mehrheitlich deutsches Publikum, aber auch Spanier und andere Nationalitäten Würde nächstes Mal wieder im…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Iberostar Palace-eine Oase der Ruhe & Entspannung
Entdecken Sie das exotische Flair der Kanareninsel Fuerteventura hier im Hotel Iberostar Palace Fuerteventura. Die Anlage verfügt über 437 Gästezimmer und besteht aus einem 8-stöckigen Hotelkomplex mit mehreren Gebäudeteilen. Das Strandhotel Iberostar Palace in Fuerteventura Jandía ist eine Oase der Ruhe und der Entspannung. In diesem Hotel ist ein unvergesslicher Aufenthalt bei hervorragender kanarische Gastronomie und eine einzigartige Naturlandschaft zu entdecken. Die beste urlaubszeit der Ruhe &…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel, super Personal, etwas abgelegene Lage
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und wärend des gesamten Aufenthalts war das Personal sehr gut. Was uns überhaubt nicht gefallen hat, war der unbeheizte Pool. Wir fragen uns, wie dies für ein 4 Sterne Hotel zu dieser Jahreszeit überhaubt möglich ist?
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein schönes Hotel für einen Pauschalurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches, was wir vorher nicht wußten, eine sog. VIP-Zugangsberechtigung für zwei separate Pool-Landschaften, nebst täglichem Snack/Getränk und besserer Liegen, beinhaltete. Ob das so sein musste, habe ich selber noch nicht für micht entschieden. Ein hochwertigeres Zimmerangebot zu buchen war auf alle Fälle die richtige Entscheidung. Wer darauf Wert legt, sollte sich auch dafür entscheiden, da einige (einfache/standard) Zimmer, bspw. mit seitl. Meerblick, m.E. recht ungünstig…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Totale Erholung
Wir hatten AI. Die Größe ist gegenüber anderen ortsansässigen Hotels noch relativ klein!!! Das Hotel ist sehr sauber und geüflegt, man merkt jedoch, das es isn die Jahre gekommen ist. Fällige Reparaturen werden aber sofort erledigt, selbst Fliesenschäden an Böden Treppe ..., die Gärten werden täglich gesäubert, die Pools tiptop. Genug Sonnenliegen vorhanden, es gibt aber immer noch welche, die ihre liegen Stunden vorher reservieren müssen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Hotel mit wenigen geringen Mängeln
Das mittelgroße Hotel in relativ offener Bauweise (kein monolithischer Block) liegt mit 2 anderen Iberostar-Hotels am Rande Jandias.Es ist sauber und gepflegt, und scheint (für kanarische Verhältinisse) relativ stabil gebaut zu sein (so gut wie kein Lärm durch die Wände). Wir hatten Halbpension - AI geht auch. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Wer wandern will (hey - das geht wirklich ...!) kann sich gut an timefornature.de wenden, entweder direkt oder über die Agenturen im Hotel. Dackelmischling Eddy und sein…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel und trotzdem sehr gut
Für so ein grosses Hotel ( 7Stock) ist es sehr gut in Hang integriert und die Grösse fällt nicht so auf. Vom Strand her (unten) drei Ebenen Wohnen, dann kommt die Poolebene mit Liegen und Palmen. 4 ,5,6 Einheiten mit Wohnen und Infrastruktur (Essen/Bar etc.). Auf jeder Ebene hat man den Blick über das Meer. Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Schade oder überflüssig: Es gibt eine VIP Bereich mit eigenem Pool und Liegen. Dieser kostet aber extra nochmal 4 Euro pro Tag. Wäre wirklich nicht…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub mit reservierter Liege und eigenem Pool
Das Hotel sieht von der Strasse aus nicht so groß aus, wie es tatsächlich ist. Der Eingang ist schlicht und wie sich herausstellte in der 7. Etage. Der Check In an der Rezeption wurde sehr schnell erledigt. Da wir am Samstag 31.07. erst um 20:45 Uhr im Hotel angekommen sind, blieben unsere Koffer in der Rezeption und wir sind erstmal eine Etage tiefer in den Speisesaal gegangen, da das Essen um 21:30 Uhr beendet wird. Aber selbst um diese Zeit gab es keine leere Platte oder Schüssel. Es war von Allem vorhanden.…
Sandra & Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, man bemüht sich sehr
Ein grosses, gepflegtes Hotel mit freundlichem Pesonal. Schade fanden wir nur den unbeheizten Pool und das dieses Hotel relativ weit weg von "allen"ist.Aber.... es war trotzdem eine schöne Woche! Danke auch nochmal an das tolle Animationsteam, meine Tochter hatte viel Spass!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit Renovierungsstau
War nun zum 3. Mal im Palace und mußte diesmal feststellen, daß das Essen im Gegensatz zu den Vorjahren nachgelassen hat. Die Gerichte waren kaum gewürzt und teilweise nur lauwarm. Die Hotelanlage bedarf in vielen Bereichen einer Renovierung - vor allem müssten die Matrazen einmal ausgewechselt werden. Die Lage des Palace ist optimal und der Strand einmalig. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit direktem Meerblick, welches sehr ruhig war und natürlich einen traumhaften Blick gewährleistete.