Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder!
Es handelt sich um ein großes Hotel. Wir hatten ein Meerblickzimmer, es kostete 50€ pro Person mehr als ein seitliches Meerblickzimmer, aber es hat sich gelohnt. Der Ausblick war toll, da das Hotel direkt am Meer liegt (ca. 5min zu Fuß zum Meer). Das Zimmer war groß und sauber. Nur das Bett war sehr hart. Es gibt dort einen großen Pool, einen etwas kleineren und ein Kinderbecken. Der Poolbereich wurde jeden Abend gründlich gereinigt und aufgeräumt. Im VIP Bereich gibt es auch einen Pool, jedoch waren wir dort…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super schönes Hotel
Ich kann die ganzen Kritiker hier leider nicht verstehen. Sicher ist hier und da nicht alles perfekt, aber man kann ja auch wirklich kleinlich sein. Zu Hause ist auch nicht immer alles schön und gut. Wir waren mit unserem Aufenthalt jedenfalls überaus zufrieden und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage war wirklich super sauber, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und nett. Man hat wirklich gespürt, dass man sich hier bemüht, um einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Es ist…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der letzte Pep fehlt - Jedoch ganz in Ordnung
Wir verbrachten unserem 1 wöchigen Urlaub im Iberostar Palce. Es ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Zimmer. Wir fanden, da das Hotel sehr groß ist fehlte der lezte Pep. Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Obwohl es schon einige Jahre auf dem Buckel hat merkt man, das im Iberostar Palace, ständig Erhaltungs- und Renovierungsmaßnahmen durchgeführt werden und das Hotel in einem sehr guten Zustand ist. In den ersten beiden Urlaubstagen, hatten wir ein eher ungünstiges Zimmer…
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel am Sandstrand
Es besteht ein gewisser Investitionsbedarf im Hinblick auf die Zimmer. Das Personal ist durchweg außerordentlich freundlich und kompetent. Die Lage zum Sandstrand ist sehr gut. Reklamationen werden freundlich und kompetent bearbeitet. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein. Superiorzimmer wurde leider nicht als Kategorie, sondern als Lage in höherem Stockwerk eingestuft.
Anja(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Iberostar Palace Fuerteventura
Das Hotel ist gegenüber seinen Gästen sehr geizig, andererseits kommen die Zimmer immer mehr herunter. Wir haben nicht gerade zum Schnäppchenpreis gebucht, Zimmer mit Aufschlag für Meerblick. Das Meer war mit Mühe irgendwo weit weg zu erkennen, das Zimmer lag direkt am Pool, draußen sitzen war während des Tages unmöglich wegen des Lärms (Spanier) und auch weil wir ständig kaltes Wasser abbekamen. Die Pumpen machten Tag und Nacht fürchterlichen Lärm. Ich denke für den Aufpreis kann man was Besseres erwarten. Des…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was für einen Unsinn schreiben einige Leute!
Super Hotel, toller Service. Das Zimmer entsprach genau unserer Buchung. Es war sauber und wurde durch die sehr engagierten Zimmermädchen immer in diesem Zustand gehalten. Die Halbpension war sehr abwechslungsreich, gut zubereitet und entsprach der Hotelkategorie in vollem Umfang.Trotz täglicher stundenlanger Strandwanderung haben beide pro Woche ein kg zugenommen. Die Altersstruktur im Hotel war natürlich schwierig, sehr viele Dauergäste, im hohen Rentenalter aus Deutschland, welche natürlich den lieben langen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Alles wie immer
Es ist wie immer-ich war jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und werde ganz bestimmt nochmals wiederkommen. In diesem Jahr haben sich dort viel Stammgäste getroffen, was den Wohlfühlfaktor nochmals erheblich gesteigert hat! Weiter so - bis nächstes Jahr!!!???!!!
Hayo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienhotel
ein wenig in die Jahre gekommen aber gut gepflegt
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzen Hotel
Einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte. Gerne wieder in dieses Hotel. Optimal für den "normalen" Urlauber mit mittelhohen Ansprüchen. Mit einiger Skepsis in den Urlaub geflogen, welche bereits am ersten Tag schwand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Badeurlaub mit sehr kleinen Mängeln
Ein Hotel das weiter zu empfehlen ist, aber in nächster Zeit dringend renoviert werden muss. Die ersten Abnützungserscheinigungen werden sichtbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Ich sage nur Pablo). Das Abendprogramm durch die Animateure ist hervorragend und kann sich überall sehen lassen. Die Animateure sind immer da, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist schmackhaft und abwechselungsreich. Der VIP Bereich ist ruhig .müßte aber eine eigene Poolbar bekommen, da der Weg zur großen Pollbar doch…