Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr nettes Haus & einige inhatliche Schwächen
Das Hotel liegt nicht, wie hier oft falsch beschrieben in (!) einen Berg gebaut, sondern das Haupthaus auf die Bergspitze und die ersten Etagen auf einen Felsvorsprung aufgesetzt. Deshalb kommt man auch auf Etage 8 an - die Rezeption liegt dem Konzept nach völlig schlüssig ungewohnter weise "oben". Insgesamt sind rund 450 Zimmer im Haus untergebracht, einige davon im Haupthaus (Rezeption & Speisesaal), die anderen in zwei Flügeln. Ein wenig ist das Haus in die Jahre gekommen, was sich an einigen Stellen im…
Peter(61-65)Deutschland
Perfekte Erholung in einem guten Hotel
Ein schon etwas älteres Hotel, aber in sehr gutem Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre. Waren zum 3. Male in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut mit Abstrichen
Doch eine große Hotelanlage, aber das weiss man ja. Zustand des Hotels insgesamt o.k. Es gibt zu wenig Fahrstühle, die auch sehr eng sind. Am Abreisetag haben wir 15 Minuten auf den Fahrstuhl gewartet, war immer besetzt. So sind wir letztendlich mit dem gesamten Gepäck vom 3. Stock zur Rezeption die Treppen hoch gelaufen. Aus unserer Sicht ist das Hotel nur eingeschränkt behindertengerecht. Wir hatten vor Ort auf ein VIP-Zimmer upgegradet. Für 2Wochen 350 € gezahlt, was wir für das Preis-Leistungsverhältnis…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es gibt bessere Hotels
Matraze auf gescheuert.Türen Folie wellt sich und ist auf geplatzt. Flure teilweise defekte beleuchtung. Flure sehr zugig ,kommen nicht wieder in dieses Hotel
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Reise mit Kleinkind
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer ausreichend groß und Essen ein Traum. Sauberkeit und Freundlichkeit topp! Badezimmer na ja alt aber sauber wenns auch modrig riecht. Wer gerne meckert, wird immer Sachen finden, die verbesserungswürdig sind. Wir hatten die ganze Woche ab Flughafen ein Auto (144€) und haben es gut genutzt und waren auch an Stränden der Umgebung. Das Hotel ist wirklich groß und sich zu orientieren, fällt ziemlich schwer. Mini-Disco war toll für unsere Kleine. Auch zum 2.Geburtstag…
Harald & Katja(41-45)Deutschland
Angenehme Überraschung, schöner, erholsamer Urlaub
Nach einigen vorher gelesenen negativen Bewertungen waren wir von dem Hotel, dem Service, der Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt in sehr schöner Lage am Strand, der Ort ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar, Taxiverbindung (4Euro) gibt es direkt vom Hotel aus. Hotelanlage ist sehr gepflegt, ruhig und großzügig, ausreichend Platz am Pool, sodaß man auch später am Tag ohne "Liegenreservierung" einen schönen Platz findet. Hotelpersonal ist super freundlich und bemüht, …
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man braucht sehr viel Humor
Der gebuchte seitliche Meerblick wurde durch Tannen verdeckt. Die FV2 (Haupt- und einzige Straße nach Morro Jable) führt in wenigen Metern am Zimmer vorbei. Den Lärm können Sie sich nicht vorstellen. Vorsicht vor dem Versuch, mittags in der Bar etwas zu essen. Außer Gambas ist die Qualität Drittländermäßig. Sauberkeit ok. Gästestrukur: Deutsche Rentner - Höflichkeit zuhause gelassen.... Essen: Iberostar Lanzarote weitaus besser - und das hat nur 3 Sterne. Versuchen Sie es im Gaviotas neben dran, allerdings…
Marc und Biggi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Obwohl es ein großes Hotel ist, läuft alles reibungslos. Nach ein paar Tagen hat man sich im Hotel zurechtgefunden, da es doch recht verwinkelt ist. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir hatten All In gebuscht, was sehr zu empfehlen ist. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen gönnen und die Umgebung erkunden. Wir hatten 14 Tage Sonne pur und es waren auch schon mal schnell weit über 33 Grad.
Sandra & Marcus(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss nicht noch einmal sein
Ein großes, mittlerweile abgewohntes Haus. Die Lage ist toll, doch das entschädigt nicht. Wir hatten ein sogenanntes VIP-Zimmer welches sich nur daurch zu den Standardzimmern unterschied, dass altes Mobiliar einfach "neu" weiß lackiert wurde.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen, Frühstück und Abendessen,reichhaltige Auswahl - jeden Tag etwas Besonderes. Gutes Unterhaltungsprogramm, Animation und Shows am Abend. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Das Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Die einzige schlechte Erfahrung machten wir mit der FTI Reiseleiterin. Diese Dame war sehr arrogant, herrisch und unverbindlich. Da wir uns am 2. Tag im Hotel verlaufen hatten kamen wir 10 Minuten zu spät zu dem Begrüßungsmeeting. Wir entschuldigten uns, wurden von…