Super Strand und Essen!
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Leckeres Essen und den Tag dabei entspannt ausklingen lassen ist für uns im Urlaub sehr wichtig und genau das haben wir bekommen! Das Personal war sehr freundlich und hat sich keinesfalls aufgedrängt. Unser Doppelzimmer war auch gut. Mit Balkon zur Straßenseite, was aber überhaupt nicht schlimm war, kein Lärm und trotzdem im Grünen. Seitlich konnten wir das Meer sogar noch sehen. Das Zimmer wurde uns persönlich geöffnet und die Koffer "getragen". Der Pool ist zwar nicht…
Super Urlaub, gerne wieder dieses Hotel
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und ist sehr sauber.
Die meisten Gäste sind ältere Paare. Dennoch gibt es auch viele Familien und junge Paare.
W-LAN ist Kostenpflichtig.
Man kann sich Handtücher ausleihen und muss pro Handtuch 10 € Kaution hinterlegen.
Morgens ist es meistens bewölk. Diese Wolken verschwinden aber von Zeit zu Zeit sodass gegen Nachmittag kaum noch welche zu sehen sind. Es windet immer. Abends ist es dadurch oft sehr frisch.
Männer müssen beim Abendessen lange Hosen anziehen!!
To ller Strandurlaub mit super Hotel
Besuchte dieses Hotel zum dritten Mal als Singel. Es war mal wieder super rundum gut.Die Zimmer sind super sauber und das Essenwar sehr gut.Wenn man sich einen Platz draussen sucht merkt man nichts vom grossen Speisesaal.Die Strandnähe ist dort die beste am Platze.Wenn Fuerteventura d nur dann nur das Iberostar Palace.
Tolle Lage, Super Service und mehr Mut beim Essen
Eine sehr gute Adresse. Wir wollten keine Aktionen/Ausflüge machen, sondern nur am Stand spazieren gehen. Die Standbars sind in genügend Abstand vorhanden in denen man gut verweilen kann.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und vollständig deutsch sprechend. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Großer Schrank, Klimaanlage, TV, Safe und Minibar vorhanden. Das Nächstes mal nehmen wir allerdings mindestens einen seitlichen Meerblick, wir waren in einem Zimmer nach hinten und da kann man schon mal die…
Ist der Gast ein Star ?
Ist der Gast ein Star ?
Gebucht haben wir 1 DZ mit seitlichen Meerblick. 14 Tage vor Anreise haben wir dem Hotel eine E-Mail gschrieben, und um ein entsprechendes Zimmer gebeten.Bekommen haben wir ein Erdgeschosszimmer mit viel Ausblick auf Palmen und Gebüsch.Nur von einem Meerblick war nichts zu sehen.Trotz Reklamation haben wir kein anderes Zimmer bekommen.Es wurde mit den üblichen Ausreden gehandelt.Das ist für uns ein totales Versagen der Rezeption und des Management.
Der Speisesaal ist eine Massenabfertigung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub!!
Schon zum vierten Mal haben wir unseren Badeurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut, auch das Essen lässt nur wenige Wünsche offen! Allerdings wäre eine Renovierung der Zimmer notwendig!
Schöner Aufenthalt !!!
Ein schönes Hotel in guter Lage !
Was ich nur jedem empfehlen kann, ist ein VIP Zimmer zu buchen ! Dies hat bei uns pro Tag 42 Euro Aufpreis gekostet (vllt kostet es weniger wenn man von vornerein VIP bucht, wir haben nachträglich gebucht), aber es lohnt sich!
Man bekommt ein renoviertes Zimmer mit Meerblick ! Dort gibt es dann nichts auszusetzen! Die normalen alten Zimmer ohne Meerblick sind eher nicht so toll ! War froh dort nur 3 Tage verbringen zu müssen!
WLAN funktioniert leider fast nur in der Nähe…
Spardruck leider durchgehend spürbar
Die Vor und Nachteile dieser , doch sehr weitläufigen Anlage wurden hinreichend beschrieben, je nach Lage der Zimmer sind deshalb „weitere“ Wege zum jeweiligen Ziel im Hotel nötig.
Sauberkeit ist nach wie vor in der gesamten Anlage gut .
Fahren Sie per Mietwagen für einen Tag durch die Berge, über Antigua , Betancuria, hier wurden auf dem beliebten Aussichtspunkt in 600 Meter Höhe zwei ca. 5 Meter hohe Bronzestatuen ehemaliger Könige der Insel neu aufgestellt, Olivia nach Corralejo mit Stopp bei den Wanderdünen,…
Super Urlaub auch beim 2. Mal
Wir sind als Familie mit 2 großen Kindern angereist und sind auch beim zweiten Aufenthalt im Palace sehr zufrieden gewesen. Das ganze Paket stimmt einfach - Preis/Leistung steht hier im richtigen Verhältnis. Vor allem möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals erwähnen -einmalig ! Die Gastronomie erfüllt alle Wünsche, ob die frisch gepreßten Säfte am Morgen oder die leckeren Essenvariationen am Abend - für jeden etwas dabei. Die Nähe zum Strand und zum nächsten Ort Jandia war für uns sehr wichtig, da bei…